Авторизация
 
  • 12:06 – Открытый микрофон 1 сезон 18 выпуск 26.05.2017 смотреть онлайн 
  • 12:06 – Comedy Club последний выпуск 26 05 2017 ТНТ смотреть онлайн 
  • 12:06 – Импровизация на ТНТ последний выпуск 26-05-2017 смотреть онлайн 
  • 12:06 – Человек и закон выпуск 26/05/2017 Первый Канал смотреть онлайн 

ФСКН и ФМС объединятся в МВД: Неожиданные изменения в кадровой политике

162.158.78.76

ФСКН и ФМС объединятся в МВД: Неожиданные изменения в кадровой политике
Реформа, которая подразумевает соединение ФСКН и ФМС в МВД вошла в действие. В связи с этим данная организация получила новое задание - курировать антинаркотическое и миграционное подразделение, - пишет gazeta.kg. В связи с этим нужно назначить глав, который этим будут заниматься. Сейчас данным вопросом будет заниматься действующий замминистр Владимир Кокольцев, так как Виктор Иванов и Константин Ромодановский еще не были переведены в МВД.

В дальнейшем куратором миграционного подразделения станет нынешний замглава МВД Александр Горовой. Данную информацию предоставила Ирина Волк, которая является официальным представителем министерства. А за вопросы оборота наркотиков будет отвечать замминистр Михаил Ваничкин.
ФСКН и ФМС объединятся в МВД: Неожиданные изменения в кадровой политике

Напомним, что новость о том, что ФСКН и ФМС будут подчиняться МВД была озвучена Владимиром Путиным еще в 2000-х годах. Но только сейчас его предложение входит в силу. Внутренние войска реформируются в новое силовое ведомство, получившее название "Национальная гвардия". Многие думали, что именно Иванов получит какую-то должность вМВДЖ так как с 2008 года тот возглавлял ФСКН, а также работал в администрации президента и занимался кадровой политикой. Ромадановский также проявил себя как глава ФМС с 2005 года, а до этого был начальников управления службы безопасности МВД. Но на место кураторов вышеуказанных должностей мужчин назначал лично Владимир Путин. По этому как будет складываться их карьера зависит только от главы государства.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter