Авторизация
 
  • 23:20 – Как убили Дениса Воронкова - видео попало в сеть 
  • 23:20 – НЛО: сотрудники МКС сняли на видео загадочный объект 
  • 23:20 – ДТП в Одессе: "запорожец" припарковался на крышу 
  • 23:19 – Война в Украине: Россия стягивает танки к границе - Reuters 

Нацгвардия России: Чем грозит нововведение стране

162.158.78.124

Нацгвардия России: Чем грозит нововведение стране
Очередное реформирование в России озадачило как жителей государства, так и другие страны. Владимир Путин сообщил о создании нового силового комплекса - Национальной гвардии. Но детальные объяснения того, что из себя представляет эта силовая структура дали уже правоведы, - пишет gazeta.kg.

Оказалось, что сама по себе Национальная гвардия не несет по себе никакого новшества. Это будет просто новое название государственной армии. Однако в её состав также будет входить ФСКН, ФМС, ОМОН и СОБР. Самостоятельными структурами останутся исключительно Следственный комитет, который и ранее не подчинялся какой-либо структуре, ФСБ и МВД.

Однако такое "сведение" кадров воедино вызовет не мало проблем, а именно сокращение людей. Но даже не это главная проблема на текущий момент. Политики и правоведы отмечают, что новый закон подразумевает такое глобальное изменение, которое не до конца продумано. Саму Нацгвардию можно определить как "мускулы", в то время, как оставшиеся независимые структуры - "мозгом". Но Закон говорит о том, что эти структуры не взаимодействуют вместе, по исключению некоторых ситуаций.
Нацгвардия России: Чем грозит нововведение стране

Как говориться "без мозгов" жизнь трудна, так и в этом случаи. Для того, чтобы действия всех сведённых структур воедино действовали как единое целое нужно будет набрать новый состав специалистов в этой сфере. Как все это выйдет - покажет практика. Однако общество больших надежда на Нацгвардию не возлагает, так как её вероятное предназначение в качестве патрульной полиции людей откровенно раздражает.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter