Авторизация
 
  • 21:34 – Инаугурация Дональда Трампа салют видео: во всем виновата Россия 
  • 21:34 – Инаугурация Трампа онлайн-трансляция: где и во сколько смотреть онлайн 20 января 2017 
  • 21:34 – Печальная невеста. Давай поженимся! Выпуск от 19.01.2017 смотреть онлайн 
  • 21:33 – Биатлон, индивидуальная гонка, мужчины 20.01.2016: смотреть онлайн прямую трансляцию из Антхольца 

"Останкино" привлекает на учебу талантливых детей

162.158.79.41

"Останкино" привлекает на учебу талантливых детей
Детские желания и мечты всегда нужно реализовывать, так как из этого в будущем может получиться что-то очень стоящее, - пишет gazeta.kg. Так в Уфе не так давно действует Детская школа телевидения "Телешко", куда родители отправляют детей, которые интересуются журналистикой. Но удержать детей в этой сфере исключительно скучными лекциями и семинарами тяжело, а страна нуждается в профессионалах.

По этому эта школа решила отправить своих учеников на Всероссийский фестиваль юных журналистов под названием "Медиа-волна". Туда прибыли также ученики их Тулы, Новгорода, Москвы и Санкт-Петербурга. Все они получили новые знания, познакомились не только с журналистикой, но и режиссурой, многообразием фото-, теле- и печатной журналистики. Новые знания в головы учеников пытались положить преподаватели лучших высших образовательных заведений РФ, они проводили мастер-классы и рассказывали истории из личного опыта.

Но все же главным спикером на протяжении всего курса обучения все таки является руководитель мастерской факультета журналистики в Московском институте телевидения и радиовещания "Останкино" Эрнест Мацкявичюс. Все участники этих тренингов пытались усвоить как можно больше знаний, ведь по окончанию учебы все участники должны были предоставить свою собственную работу на конкурс. Задача стояла не из простых, так как детям нужно было в короткие сроки придумать собственную тему для передачи или колонки в газете.
"Останкино" привлекает на учебу талантливых детей

Все работы детей были замечательными, однако лучшей стоит считать проект ученика из Уфы Михаила Жерлицына. В качестве награды он получил не обычный сертификат, а грант Почетного ректора Генриха Боровика, который дает право на бесплатное обучение в Московском Институте телевидения и радиовещания "Останкино".


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter