Авторизация
 
  • 03:41 – КВН 55 лет Кубок мэра Москвы 04 12 2016 смотреть онлайн 
  • 03:41 – ДТП под Ханты-Мансийском 4 12 2016: число погибших возросло до 12, в реанимации находится 21 ребенок 
  • 03:41 – «Синяя птица» конкурс 2016 выпуск 4 от 04.12.2016 смотреть онлайн 
  • 03:41 – Страшная авария в ХМАО, где погибли 10 детей, попала на ВИДЕО 

Егор Быков возмущен "благотворительными сборами" на дорогах

162.158.79.114

Егор Быков возмущен "благотворительными сборами" на дорогах
Проблема распространения так называемых "волонтеров" на дорогах была замечена главой нижнетагильского благотворительного фонда "Живи, малыш" Егором Быковым. Мужчина говорит, что несомненно все, кто стоят на дорогах в майках и просят людей пожертвовать на выздоровление ребенка или другие нужды - несомненно мошенники.
Егор Быков возмущен "благотворительными сборами" на дорогах

Ему лично проходя в городе пришлось столкнуться с дамой, которая шла по главной площади города с коробкой в руках, где было указано то, что она собирает деньги от благотворительного фонда "Живи, малыш". Деньги якобы должны были пойти на помощь нуждающимся деткам. Естественно, он не мог пройти мимо и начал разговаривать с женщиной и расспрашивать о её работе. Она с уверенностью говорила о том, что является представителем данного фонда и имеет задание - собрать деньги для детей. За такие слова Егор Быков едва не сдержал эмоции, так как был очень возмущен таким нарушением. Он на месте заявил, то подаст на гражданку в суд за клевету.

На своей странице в Фейсбук он сообщил также о том, что никакого отношения к людям, которые стоят на дороге не имеет. Кроме того, даже на официальном сайте никогда не значилась информация о том, что собираются деньги для подобной акции. Ни для какого ребенка на данный момент благотворительный фонд не собирает деньги, по этому таким людям верить нельзя.
Из-за этого скандала представитель полиции отметил информацию о том, что если кто-либо из граждан замечает людей с коробкой в руках для "благотворительности", он должен непременно обратиться в полицию и вызвать наряд. Те должны проверить их документы и узнать точную информацию о том, имеют ли они право на подобные акции.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter