Авторизация
 
  • 00:51 – Биатлон спринт, мужчины: смотреть онлайн прямую трансляцию 3.12.2016 
  • 00:51 – Битва экстрасенсов на ТНТ 17 сезон 3 декабря 2016 года: смотреть онлайн 14 выпуск 
  • 00:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 278 серия смотреть онлайн 
  • 00:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 выпуск от 3 декабря: смотреть онлайн эфир от 3.12.2016 на ТНТ 

Хадижа Ушахова: Как девушке удалось стать женой сына миллиардера

162.158.79.31

Хадижа Ушахова: Как девушке удалось стать женой сына миллиардера
Пышная свадьба Саида Гуцериева взбудоражила общество, так как никто ранее не знал имени его возлюбленной. Более того, в связи с тем, что некоторые источники называют сумму в миллиард рублей, которые были потрачены на бракосочетание, людей начал интересовать вопрос, как именно 19-летней девушке удалось заполучить такого жениха, - пишет gazeta.kg.

Как оказалось, поиски невесты для Саида длились на протяжении нескольких лет и были главным заданием его родителей. Они требовали, чтобы будущая супруга была ингушкой. Это требование было выполнено, так как Хадижа Ужахова принадлежит именно к этой национальности. Кроме этого она непременно должна быть скромной и красивой, такой, которая чтит национальные традиции и веру.

О скромности пресса может судить непосредственно по тому, что о семье девушки на данный момент не известно абсолютно ничего. Сама же девушка зарегистрирована только в одной социальной сети "ВКонтакте", однако на ней не имеется абсолютно никакой информации. То, что это её страница говорить только список друзей, в котором включены её однокурсники из ВУЗА.
Хадижа Ушахова: Как девушке удалось стать женой сына миллиардера

Несмотря на скромность семьи невесты о свадьбе узнали все. Фотографии из бракосочетания сразу же попали в социальные сети и девушку увидела вся страна. Однако после официальной части, которая была проведена в Москве все родственники отправились в особняк Гуцуриева, что находится в Лондоне. Однако подробностей уже того праздника пока не найти в сети Интернет.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter