Авторизация
 
  • 06:36 – Купальник с экстремальным декольте едва сдержал грудь Анастасии Решетовой 
  • 06:36 – Елена Корикова освежила имидж к лету 
  • 06:36 – Родившая звезда "Дома-2" осталась без волос из-за рака 
  • 06:34 – Дети Филиппа Киркорова произвели фурор на большой сцене 

Адам Яндиев приехал в гости к Рамзану Кадырову после ДТП

162.158.79.65

Адам Яндиев приехал в гости к Рамзану Кадырову после ДТП
Адам Яндиев приехал в гости к Рамзану Кадырову после ДТП

Несмотря на трагический инцидент с участием автомобиля Адама Яндиева, спортсмен совершенно не задумывается над произошедшим, – пишет gazeta.kg. Напомним, несколько дней назад в Москве на Варшавском шоссе произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие, в котором поучаствовал автомобиль бойца ММА Адама Яндиева. Самого спортсмена в салоне «Ламборджини» не оказалось, но без жертв обойтись не удалось. Оказалось, что спортсмен отогнал спорткар в сервисный центр, сотрудники которого после проведения полного ТО и покраски отгоняли машину обратно Яндиеву, но так и не доехали до пункта назначения. Машина протаранила огромный бетонный столб на дороге, из-за чего машина настолько деформировалась, что передняя ее часть оказалась буквально вдавленной в салон. Подушка безопасности не спасла водителя – мужчина скончался на месте. Пассажир, которым оказался еще один сотрудник сервисного центра, погиб уже в реанимации спустя несколько дней.

Сразу после аварии Яндиев прокомментировал этот инцидент, заявив, что он не жалеет о разбитой машине и куда больше переживает по поводу смерти водителя. Спортсмен обещал молиться за жизнь второго сотрудника сервисного центра, но его молитвы не помогли.

А сейчас Адам старается не зацикливаться на трагическом происшествии. Накануне Яндиев побывал в гостях у главы Чеченской Республики, Рамзана Кадырова, которого недавно президент Путин назначил временным исполнителем обязанностей чеченского главы до проведения очередных выборов.

Не секрет, что Яндиев и Кадыров давно являются хорошими друзьями и часто встречаются в неформальной обстановке. На этот раз Яндиева приняли как всегда очень хорошо. Адам и Рамзан обменялись дружескими объятиями, после чего Кадыров провел своему другу экскурсию в Гудермермесский спортивный комплекс. Там, как оказалось, тренируются многие перспективные спортсмены, и Яндиев по достоинству оценил работу комплекса, заявив, что Чечня воспитывает будущее российского спорта.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter