Авторизация
 
  • 23:26 – Торжественная встреча: фрегат Пакистана прибыл в Новороссийск – фото и видео с места событий 
  • 23:26 – Коммунальные платежи 2017 году: правительство предлагает повысить цены на услуги ЖКХ 
  • 23:26 – Самолет потерпел крушение в Пакистане: список погибших, первые фото, причины и подробности 
  • 23:26 – Осколки счастья: смотреть 173-174 серию онлайн 

Хадижа Ужахова: невеста самого богатого жениха России мечтает стать обычным стоматологом

162.158.79.118

Хадижа Ужахова: невеста самого богатого жениха России мечтает стать обычным стоматологом

В прошедшую субботу в одном из самых дорогих столичных ресторанов свою свадьбу сыграл сын известного российского олигарха, Сид Гуцериев, а его женой стала молодая уроженка Ингушетии, Хадижа Ужахова, – пишет gazeta.kg. Свадьба действительно получилась очень и очень шикарной. Ранее мы уже писали, во сколько примерно обошлись несколько дней гуляний молодоженов. Сейчас напомним только, что два дня празднований, в Москве и Лондоне, в общей сумме обойдутся Гуцериевым не менее чем в двадцать миллионов евро, и это только по самым скромным подсчетам.

Михаил Гуцериев является одним из самых влиятельных людей России и одним из самых наиболее узнаваемых в Республике Ингушетия. Естественно, его сына, Саида Гуцериева, тоже знают и тоже узнают. А вот невесту Саида, Хадижу Ужахову до дня свадьбы никто не знал. И действительно, эта юная двадцатилетняя девушка не является дочерью известного бизнесмена или политика. Хадижа – обычная студентка. Известно, что учится она в медицинском университете. Судя по ее возрасту, она является студенткой третьего или четвертого курса. Также, судя по всему, она нигде не работает в данный момент, но мечтает стать профессиональным стоматологом.
Хадижа Ужахова: невеста самого богатого жениха России мечтает стать обычным стоматологом

Хадижа Ужахова на своей свадьбе выглядела просто роскошно. По одним данным, только ее платье стоило Гуцериевым миллион рублей. Правда, другие данные свидетельствуют о том, что за эксклюзивный наряд пришлось выложить куда больше – порядка двадцати миллионов. Как бы там ни было, но факт остается фактом – девушку подготовили к церемонии бракосочетания как нельзя лучше. Стоит также добавить, что Хадижа является скромной девушкой, и на свадьбе тоже вела себя скромно. Впрочем, ее жених тоже отличается сдержанным нравом, и ведет себя достойно при любых обстоятельствах, даже на собственном веселье.

Свадьба Ужаховой и Гуцериева стала самой обсуждаемой и громкой церемонией бракосочетания в этом году в России. Кроме того, свадьба стала самой дорогой не только в этом году, но и за последние несколько лет. Поговаривают, что даже прошлогодняя свадьба Пескова и Навки не может конкурировать с весельем на свадьбе у Гуцериевых.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter