Авторизация
 
  • 01:11 – Коммунальные платежи 2017 году: правительство предлагает повысить цены на услуги ЖКХ 
  • 01:11 – Самолет потерпел крушение в Пакистане: список погибших, первые фото, причины и подробности 
  • 01:11 – Осколки счастья: смотреть 173-174 серию онлайн 
  • 01:11 – Вести в 20:00 последний выпуск 07 12 2016 смотреть онлайн 

Орландо Блум зафрахтовал яхту Абрамовича для отдыха с новой подругой в Каннах

162.158.78.175

Орландо Блум зафрахтовал яхту Абрамовича для отдыха с новой подругой в Каннах
Фото: Christian Charisius / DPA / Globallookpress.comГолливудский актер Орландо Блум и его новая спутница, певица Кэти Перри, были засняты репортерами на принадлежащей бизнесмену Роману Абрамовичу яхте Eclipse, пришвартованной у берегов французского города Канны. Об этом пишет в понедельник, 16 мая The Daily Mail, указывая, что российский олигарх сдает судно в аренду по цене 175 тысяч долларов в сутки.

Папарацци засняли пару, которая, по информации The Daily Mail, встречается около четырех месяцев, целующейся и обнимающейся на борту лодки.

Издание уточняет, что Eclipse периодически фрахтуют известные персоны. Например, ранее в мае на яхте отдыхала приехавшая на Каннский кинофестиваль модель и звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Кендалл Дженнер. В 2015 году на борту судна была замечена британская принцесса Беатрис с другом.

Длина Eclipse составляет 163 метра, ширина — 22 метра. Она рассчитана на пребывание 36 человек. На ее борту есть кинозал, танцпол, бассейны, сауна, две вертолетные площадки, салон красоты и субмарина. По данным The Daily Mail, яхту обслуживает персонал в количестве 70 человек. Содержание лодки обходится Абрамовичу примерно в 71 миллион долларов в год.

Долгое время яхта Eclipse, созданная по заказу Абрамовича в 2010 году и обошедшаяся бизнесмену в 1,5 миллиарда долларов, считалась самой большой в мире. Но в настоящее время это звание принадлежит 180-метровой лодке Azzam, предположительно принадлежащей президенту ОАЭ Халифу Аль Нахайяну.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter