Авторизация
 
  • 14:50 – Свидетели 2 сезон 1,2 серия 29.05.2017 смотреть онлайн 
  • 14:50 – Прямой эфир 29.05.2017 смотреть онлайн 
  • 14:49 – Вечер с Соловьевым последний выпуск (29.05.2017) смотреть онлайн 
  • 14:49 – Специальный корреспондент выпуск 29 05 2017 смотреть онлайн 

«Онэксим» Михаила Прохорова продает все российские активы: предприниматель избавляется от улик

162.158.78.16

«Онэксим» Михаила Прохорова продает все российские активы: предприниматель избавляется от улик


В ФСБ уверены – если предприятие продают поспешно, то руководству есть что от них скрывать, как пишет http://www.gazeta.kg. Распродажа активов «Онэксима» больше похожа на побег крыс с тонущего корабля: Михаил Прохоров и его команда ищут, кому б продать «детище», не прибегая к помощи посредников. Это связано с обысками в офисах и РБК, и «Онэксима». Какие бы то ни было попытки Михаила Прохорова связать обыски, проверки со своими взглядами на политику не увенчаются успехом: банк «Таврический» стал не из-за политики фигурантом уголовного дела, а из-за экономики.

Вообще в РБК-холдинге наблюдается такая тенденция – списывать на ущемления политических взглядов Михаила Прохорова провалы медиагруппы. Хотя и пот-менеджер РБК уволился не из-за мировоззрения, а потому что довел газету «до ручки». Не умеешь вести хозяйство, то есть держать под контролем экономику, – не лезь в политику и потом не говори, что это из-за либеральных взглядов. Некоторые источники поговаривают, что Кремль мог прикрыть СМИ из-за того, что группа Прохорова затронула «оффшоры» В. В. Путина и его команды, но не стоит забывать про «Таврический банк».

«Онэксим» Михаила Прохорова продает все российские активы: предприниматель избавляется от улик


В основном, ведя речь о продаже акций «Онэксима», СМИ спорят «происки Кремля» это или нет. Стоит отметить другое: годами «Онэксим» пытается продать активы разных отраслей, от горнодобывающего и строительного до страхового дела, но их не покупают. Видимо, боятся иметь дело с Прохоровым.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter