Авторизация
 
  • 17:51 – Кто хочет стать миллионером? выпуск 10/12/2016) смотреть онлайн 
  • 17:51 – Биатлон, мужская гонка преследования 10 декабря: смотреть онлайн прямую трансляцию 
  • 17:51 – Секрет на миллион. Киркоров (10.12.2016) смотреть онлайн 
  • 17:51 – Биатлон мужская гонка сегодня смотреть онлайн 10 декабря 2016 

Дом-2 новости и слухи сегодня: Африкантова пригласила Ваню в гостиницу, Жемчугова загуляла, Гозиас и Иванов спят вместе

162.158.78.245

Дом-2 новости и слухи сегодня: Африкантова пригласила Ваню в гостиницу, Жемчугова загуляла, Гозиас и Иванов спят вместе


Дом-2 новости и слухи сегодня: Африкантова наслаждается отношениями с Барзиковым и поклонники этому очень рады, Гозиас согласна на роль любовницы, Жемчугова проводит ночи в клубах.

Марина Африкантова и Иван Барзиков все больше углубляются в «любовь» и выглядят просто идеальной парой.  В отношениях участников не наблюдается конфликтов, зато стал видимым настоящий романтизм – парень, встретив Марину из изолятора, не отпускает ее ни на минуту, постоянно организовывает совместный досуг и времяпровождение. Марина отвечает взаимностью, много улыбается и выглядит совершенно счастливой. Накануне девушка после свидания пригласила Ваню в гостиницу, чтобы провести вместе ночь и встретить рассвет — намекала ли Марина на интим или просто пошутила, пока остается неизвестным. Публика несказанно рада за девушку, пережившую тяжелые отношения с Андреем Чуевым и сумевшую быстро открыться новым чувствам.

Дом-2 новости и слухи сегодня: Африкантова пригласила Ваню в гостиницу, Жемчугова загуляла, Гозиас и Иванов спят вместе


Дом-2 новости и слухи сегодня


Побаиваются зрители только ситуации, в которой Чуев, вернувшийся из отпуска, всунет нос в отношения пары и разрушит образовавшуюся там гармонию. Скептики же говорят, что Ваня пока притворяется, потому что видит в сильной участнице собственную выгоду, а после, когда окрепнет на проекте, вновь проявит свой жесткий и грубый характер. Марину призывают не влюбляться по-настоящему, чтобы после не испытать очередного разочарования.

Саша Гозиас и Константин Иванов официально расстались. Парень говорит о расхлябанности Саши и утверждает, что ей нужно извиниться перед ни за все промахи в отношениях и попробовать измениться, чтобы вновь попробовать быть вместе. В то же время, публика помнит, как накануне разрыва Костя разбил Саше голову, а потому не понимает, почему извиняться должна девушка. Сама Саша очень «печалится» от разрыва с любимым человеком, но при этом проводит с ним ночи. Зрители в шоке – после оскорблений, унижений и грубости участница бегает ублажать Иванова, соглашаясь на роль временной любовницы. Чего ждать в развитии отношений пары можно только гадать.

Дом-2 новости и слухи сегодня: Ольга Жемчугова проходит реабилитацию после пластической операции и успевает зажигать в ночных клубах. Публика радуется за Глеба «Клубничку», который после операции жены взвалил на себя быт и заботу о ребенке, показав себя настоящим семьянином, и раздражена поведением Оли – поиграть с малышом у нее здоровье не позволяет, а вот отжигать на дискотеках до пяти утра силы откуда-то берутся. Сама Оля опровергает все сплетни  и утверждает, что вечера проводит в компании подруги Кристины Дерябиной. Ее слова подтверждает и Кристина, доказывая поклонникам, что они просто щебечут на кухне. Но дыма без огня не бывает – возможно, версия с кухней могла быть создана специально для Глеба, который начинает жаловаться на постоянную занятость хозяйством и недостаток времени на творчество.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter