Авторизация
 
  • 01:17 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 01:16 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 01:16 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 01:16 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 

Дом 2 свежие серии на сегодня 05.07.2016: Иванов и Гозиас не разговаривают, но спят вместе

162.158.79.137

Дом 2 свежие серии на сегодня 05.07.2016: Иванов и Гозиас не разговаривают, но спят вместе


Дом 2 свежие серии на сегодня 05.07.2016: Участники скандального телепроекта «Дом-2» продолжают поражать своими выходками поклонников реалити-шоу каждый день, не упуская и единого случая «поярчить» и вызвать новый поток разговоров и слухов.

Как известно, скандальная пара Дмитрия Дмитриенко и Ольги Рапунцель за пару недель надоела остальным жителям периметра «до чёртиков». Ребята всё никак не могли толком выяснить «кто прав и виноват», ссорились, устраивали любовные треугольники и неустанно всем говорили о том, как складываются их взаимоотношения. Теперь домочадцы могут выдохнуть с облегчением: Оля и Дима отправились на Сейшельские Острова, и теперь будут заниматься там чем угодно, не тревожа при этом коллег. В принципе, Дмитриенко и Рапунцель сразу же приступили к «шоу»: парень заявил, что отныне он – король Островов любви, ну, а Ольга, соответственно, его королева. Правда, поклонники над такой «расстановкой» сил только посмеялись: очень похоже на то, что «король» в паре как раз Рапунцель, а Дима всего-навсего её верный вассал.

Дом 2 свежие серии на сегодня 05.07.2016: Иванов и Гозиас не разговаривают, но спят вместе


Дом 2 свежие серии на сегодня 05.07.2016


Не лучшим образом складываются отношения у Александры Гозиас и Константина Иванова. После того, как парень разбил своей возлюбленной голову железной вешалкой для одежды, ребята не разговаривают, однако, продолжают проводить ночи вместе. При этом Костя искренне чает услышать от Саши какие-то извинения, однако красавица Гозиас признавать свою вину не желает. Остальные участники проекта рассудили, что если Александре нравится роль «любовницы», когда она лишь спит с Ивановым в одной постели, то это её проблемы, и решили в разлад не вмешиваться.

Дом 2 свежие серии на сегодня 05.07.2016: Иванов и Гозиас не разговаривают, но спят вместе


Дом 2 свежие серии на сегодня 05.07.2016: Тем временем наметились некоторые проблемы и в семействе Жемчуговых: как мы знаем, среди участников проекта продолжается конкурс «Человек года», и в этот раз ребята изо всех сил демонстрируют свои вокальные таланты. При этом Оля Жемчугова пока остаётся в лидерах, так как среди остальных претендентов на победу удерживает первое место. Но буквально перед очередным этапом состязания Ветер уехала с периметра и вернулась обратно только ранним утром, потому ни она, ни Глеб толком к конкурсу не подготовились. Разумеется, это чревато тем, что ребята могут не выступить на должном уровне и не набрать нужное количество голосов, а потому мечта о собственном жилье, которое и является главным призом, рискует так и остаться только фантазией.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter