Авторизация
 
  • 07:10 – Звезда фильма «Невеста» Виктория Агалакова: «Когда я лежала в гробу, меня обворачивали пищевой пленкой» 
  • 07:10 – Боевики ИГ возобновили массовые казни в амфитеатре Пальмиры 
  • 07:10 – Певица Слава эротично сверкнула грудью 
  • 07:00 – Инаугурация Дональда Трампа, когда: во сколько смотреть онлайн, время начала, где будет в России прямая трансляция 

Валерий Ледовских: от бандита из Тамбовской ОПГ до генерального директора «Газпромнефти»

172.68.65.60

Валерий Ледовских: от бандита из Тамбовской ОПГ до генерального директора «Газпромнефти»


Сейчас Валерий Ледовских – бизнесмен, гендиректор компании «Газпромнефть – Региональные продажи» и меценат. Пресса пишет о нем только хорошее, о его высших образованиях и опыте работы в газовой отрасли с 1994 года. Однако, другие бизнесмены, знавшие Ледовского в «лихие 90-е», уверяют другое. «Тамбовскую группировку» боялся весь Санкт-Петербург. «Глотнувшие воздуха свободы» в 1988 году, Владимир Кумарин, Валерий Ледовских и их подельники быстро просекли, что рэкет – занятие прибыльное, и деньги можно делать на всем, начиная «наперсточниками» и заканчивая кооперативами.

Когда «время малиновых пиджаков» прошло, и бандиты начали «выходить из тени», Ледовских научился очень лихо уводить деньги от налогов, «отмывать капиталы» через депутатов Госдумы, «растворять в воздухе» компании и предприятия. Это сейчас, будучи уважаемым всеми человеком, Ледовских устраивает праздники вроде «Лето – детям», а тогда родители нынешних ребятишек, будучи такими же подростками, не знали, что они завтра будут есть, – как мыльные пузыри лопались «липовые» фирмы вроде «Совэкса».

Валерий Ледовских: от бандита из Тамбовской ОПГ до генерального директора «Газпромнефти»


Внимание СМИ всегда льстило Ледовскому, а в какие тона оно окрашено – неважно. Это сейчас его хвалят, благодарят за внимание к деткам, а тогда Александр Невзоров честил в социальных репортажах группировку почем зря. Товарищ Ледовских Кумарин смеялся над журналистом и «благодарил за рекламу»: в ОПГ «подтянулись» все местные «качки». Ведь бандитам, «перекрашенным» в бизнесменов, присущ ничем не омраченный цинизм.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter