Авторизация
 
  • 16:25 – Добров в эфире последний выпуск 22.01.2017 смотреть онлайн 
  • 16:25 – Сергей Кучеров не может удовлетворить Сашу Харитонову. Видео 
  • 16:25 – Футболист «Челси» проломил сопернику череп во время матча 
  • 16:25 – Склифосовский новый сезон 2017 11, 12 серия: смотреть онлайн от 24.01.17 

В Кремле Кокорину и Мамаеву дали шанс спасти свою репутацию

172.68.65.180

Кремль желает разобраться в скандальной ситуации с футболистами сборной России по футболу Александром Кокориным и Павлом Мамаевым, которые заказывали и оплачивали шампанское стоимостью порядка 250 тысяч евро в ночном клубе "Twiga" в Монте-Карло. В частности, как отметил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, для начала нужно получить подтверждение произошедшему в плане того, что именно игроки оплачивали банкет.

Представитель Кремля обратил внимание на то, что Мамаев и Кокорин категорически отрицают тот факт, что они приобретали дорогостоящие спиртные напитки за свой счет.

«Здесь надо быть аккуратными. А что касается их уровня как футболистов - мне больше импонирует игра и ее уровень многих других сборных», - сказал Песков, отвечая на вопрос о том, насколько вечеринка в Монте-Карло соответствует уровню игры футболистов. Вместе с этим он назвал все произошедшее в ночном увеселительном заведении "безобразием".

Напомним, несколько дней назад в интернете появилась информация о том, что футболисты сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев на широкую ногу отдохнули в Монте-Карло после провального выступления на Евро-2016. В частности, они устроили вечеринку в популярном ночном клубе, где угощали всех посетителей шампанским "Арман де Бриньяк", стоимость которого достигла 250 тысяч евро. Они приобрели порядка пятисот бутылок.

Впрочем, вскоре сами футболисты отвергли сведения о том, что они были организаторами вечеринки. Мамаев и Кокорин пояснили, что не оплачивали выпивку гостям заведениям, а лишь присоединились к компании, которая праздновала чей-то день рождения.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter