Авторизация
 
  • 10:37 – Звезды под гипнозом: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 08.12.2016) 
  • 10:36 – Похороны детей в Нефтеюганске: видео церемонии прощания можно найти на YouTube 
  • 10:36 – «Битва экстрасенсов» 17 сезон 15 выпуск от 10. 12. 2016: смотреть онлайн эфир от 10 декабря 
  • 10:36 – Зважені та щасливі-6: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 08.12.2016) 

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира 07.07.2016: Чуев троллит Марину, Жемчугова отправили в изолятор, психолог «исследует» участников на Сейшелах

162.158.78.227

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира 07.07.2016: Чуев троллит Марину, Жемчугова отправили в изолятор, психолог «исследует» участников на Сейшелах

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира 07.07.2016: Андрей Чуев продолжает дразнить Марину фотографиями новой пассии, Глеба Жемчугова осудили на заключение в изоляторе, психолог Михаил Козлов рассказал о проблемах участников, Африкантова раскрыла карты конкурса «Человек года».


Находящийся в отпуске Андрей Чуев продолжает практически издеваться над бывшей девушкой, Мариной Африкантовой, публикуя новые снимки с девушкой Кристиной. Поклонники уже отметили внешнее сходство пассий Чуева и пока не верят в искренность его увлечения, считая ситуацию игрой, направленной на возбуждение ревности Марины.


Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира 07.07.2016: Андрей же настаивает на том, что новые отношения принесли ему умиротворение и покой, которого он давно не ощущал. Доверие к новой девушке просто зашкаливает, а потому участник даже познакомил ее с собственной дочерью. Марина, в свою очередь, реагирует на Кристину очень болезненно – девушка часто плачет и жалеет о том, что ввязалась в отношения с Барзиковым и тем самым лишила Андрея желания бороться за ее сердце.


Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира 07.07.2016


Глеб Жемчугов по решению суда был заключен в изолятор на три дня. Жалобу на участника подала жена Ольга. Женщина возмутилась на тему того, что ее супруг единолично распоряжается семейным бюджетом, и не спросив ее мнения, отправил подруге из другого города 10 тысяч рублей. Коллегия судей признала Глеба виновным, хоть к тому моменту он уже успел помириться с Ольгой.


Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира 07.07.2016: Чуев троллит Марину, Жемчугова отправили в изолятор, психолог «исследует» участников на Сейшелах

Психолог Михаил Козлов за несколько дней на Сейшельских островах успел вовсю погрузиться в проблемы участников. Как оказалось, страсти кипят на островах не менее, чем в периметре. Психолог уже обозначил главные проблемы участников и ищет пути из решения. Как признался Козлов, на его глазах даже произошло рукоприкладство, но обо всем подробнее он обещает рассказать уже в ближайшее время.


Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира 07.07.2016: Елена Босс, не смотря на видимые успехи и талант, призналась зрителям, что стесняется петь на сцене. Творчество девушки в конкурсе «Человек года» было высоко оценено экспертами, но сама Лена уверенности в себе совершенно не чувствует. А Татьяна Африкантова частично раскрыла карты конкурса и сообщила, что имя победителя уже всем известно. По мнению участницы, создатели специально благоволят к Глебу и Ольге Жемчуговым, чтобы молодая семья могла обзавестись собственным жильем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter