Авторизация
 
  • 08:48 – Youtube видео, которое стало сенсацией: российский астроном рассказал шокирующую правду об открытии НАСА – смотри! 
  • 08:48 – Оскар 2017: дата выхода, где и когда смотреть, номинанты, прямая трансляция на русском языке 
  • 08:48 – Взвешенные люди 3 сезон 2 выпуск сегодня 25 02 17 смотреть онлайн 
  • 08:48 – Блистательная победа: Украинская теннисистка Свитолина выиграла турнир в Дубае 

Дом-2 слухи и новости 7 июля: Что скрывается за кадром? -

162.158.79.113

Дом-2 слухи и новости 7 июля: Что скрывается за кадром? -

В сети появились скандальные подробности со съемок шоу Дом-2. Новые участники проекта, в течение нескольких месяцев живут так, как хотят. Но как только их рейтинг начинает падать, и они оказываются под угрозой вылета, вмешиваются сценаристы. Они прописывают дальнейшие действия участника, которым тот должен следовать неукоснительно.

Почти каждый день есть проблемы со съемками на «Лобном месте». Обе ведущие, Ксения Бородина и Ольга Бузова, часто опаздывают. Герои вынуждены говорить на камеру до самого рассвета. А уже в 10.30 утра Дом-2 утопает в сирене. Участники вынуждены просыпаться, и, при этом, часто выглядят бледными и уставшими.

Организаторы проекта высоко ценят своих людей. «Старички» проекта получает неплохие деньги за игру на камеру. Новички же, для начала, должны продержаться на проекте несколько месяцев, и только после этого на их счета станут поступать деньги.

Дом-2 – это не только развлекательное шоу, но и шанс стать популярным. Как правило, у всех, кто становится частью проекта, ежедневно растет число подписчиков в различных социальных сетях. Чтобы привлечь к себе внимание, участники готовы на все: разжечь скандал, устроить драку, плести интриги. Первыми из проекта уходят спокойные и молчаливые.

У любого участника Дома-2 нет личной жизни. 24 часа в сутки они проводят с микрофонами. Сценаристы бдительно следят за тем, о чем они говорят, если тема становится неинтересной, то участником выдаются советующие инструкции.

Никто в проекте не заботится о таких вещах, как уборка, питание и готовка. Все оплачивается организаторами. Разнообразные, в том числе и санкционные, продукты заполняют холодильники. Обслуживающий персонал убирает помещения, и даже моет посуду.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter