Авторизация
 
  • 07:41 – На сколько подорожают сигареты и алкоголь в Украине: акцизы не всем по карману 
  • 07:41 – Эйбар — Барселона смотреть онлайн 22.01.2017. Прямая трансляция 
  • 07:41 – Счет в матче Эйбар — Барселона смотреть онлайн 22.01.2017 
  • 07:41 – Голос країни-7: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 22.01.2017) 

Пакет Яровой суть: под видом борьбы с терроризмом устанавливается тотальный контроль

162.158.78.22

Пакет Яровой суть: под видом борьбы с терроризмом устанавливается тотальный контроль

«Пакет Яровой», совместный с сенатором Виктором Озеровым, включает в себя ряд серьезных законов и поправок, — пишет http://www.gazeta.kg. Они коснутся всех аспектов жизни россиян, и прежним очень многое уже не останется. Например, по мнение социологов, в активную практику вернется «стукачество» и «синдром 37-ого», за лишнюю откровенность в социальных сетях физическое лицо будет отвечать по тому же закону, что и СМИ.


«Сосед теперь будет стучать на соседа», — постановила Ирина Яровая. Сказала она это иначе, конечно: «Несообщение о преступлении карается сроком до года». То есть в обиход вернутся анонимки о том, что за стеной сосед готовит преступление. Что попадет под категорию «преступление», огласит список в десяток пунктов. Так же все операторы, в первую очередь «Мегафон», «Билайн» и МТС обязаны хранить записи всех разговоров по мобильникам, СМСки, ММСки, голосовые сообщения. И шутки о том, что над чьими-то романтическими письмами плакали все спецслужбы, скоро станут правдой. В посылках будут рыться специально обученные люди в поисках бомбы.

Пакет Яровой суть: под видом борьбы с терроризмом устанавливается тотальный контроль

Отдельная тема – массовые беспорядки. Под них попадают все акции и пикеты и миссионерская деятельность христианских общин, которые последуют велению Христа «Идите и научите все народы». Такое приравнивается к экстремизму. Единственный плюс на фоне сплошных минусов – уголовная ответственность с 14 лет: это уже не ребенок.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter