Авторизация
 
  • 10:19 – Ведущая шоу «Голос Дети» Светлана Зейналова назвала девочку-участницу «модным парнем» 
  • 10:19 – Вооружить депутатов и расстрелять виновных: новое предложение от Верховной Рады 
  • 10:19 – Наставники шоу «Голос Дети» устроили жаркие танцы под песню 8-летней девочки 
  • 10:18 – Екатерина. Взлёт 1 серия 2 серия (27.02.2017) смотреть онлайн 

Звезда Comedy Woman Надежда Сысоева и Илья Бачурин закрутили роман

162.158.79.245

Звезда Comedy Woman Надежда Сысоева и Илья Бачурин закрутили роман

Генеральный директор «Главкино» и продюсер Илья Бачурин завел новый роман со звездой телешоу «Comedy Woman», тридцатидвухлетней Надеждой Сысоевой, после длительных отношений с актрисой Равшаной Курковой.

Пара встречается в темное время суток, скрывая свой роман от общественности. Однако им не удалось быть незамеченными. Информацию подтвердили сотрудники «Главкино» и работница кинотеатра «Октябрь» Анна. Да и друзья Надежды отметили положительные изменения в поведении подруги: «Она просто светится от счастья, ведь долгое время она не могла прийти в себя после разрыва отношений с участником группы «Банд´Эрос» Паном, с которым они встречались целый год.

«Надежда Сысоева и Илья Бачурин знакомы уже длительное время, часто пересекались на съемках и мероприятиях, но не заводили тесное общении. Но на одной из вечеринок Илья проявил интерес и попросил номер телефона у Сысоевой», – сообщает сотрудница "Главкино", Алина Starhit. «До сих пор они встречаются тайно по ночам, не афишируя свои начинающиеся отношения».

Но информация все-таки просочилась от работницы московского кинотеатра, которая сообщила СМИ, что видела, как влюбленные приехали на одной машине, они приобрели билеты на фильм «Славные парни, во время сеанса держались за руки и целовались. После сеанса ухажер проводил Наденьку до туалета, затем они вышли из бара в обнимку. «Я Надежду узнала сразу, а спутника Сысоевой разглядела н сразу, но присмотревшись, узнала в нем бывшего парня Равшаны Курковой.

Напомним, что в 2012 все наблюдали за бурным романом Равшаны Курковой и Ильи Бачурина, который начался спустя 8 месяцев после их первой встречи на «Кинотавре» в Сочи. Но пара рассталась спустя 3 года. Причины разрыва стороны отказываются комментировать.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter