Авторизация
 
  • 02:53 – Новое предложение Яроша повергло в ужас украинцев, работающих в России 
  • 02:53 – Шулявка по-китайски: в сети обсуждают новый проект развязки 
  • 02:53 – В сети появился компромат на Вову Гаути. Видео 
  • 02:53 – Тата Абрамсон устроила скандал с новой участницей. Видео 

Алексей Воробьев и Настя Кудри: певец ухаживает за дочкой миллиардера

172.68.65.72

Алексей Воробьев и Настя Кудри: певец ухаживает за дочкой миллиардера


28-летний актер, певец и режиссер Алексей Воробьев снова разбивает сердца поклонниц. Только представительницы прекрасного пола спокойно вздохнули после знаменитого телешоу «Холостяк» и поняли, что Сердце Алексея все еще свободно, как он начал публично флиртовать с дочкой миллиардера и певицей Анастасией Кудряшкиной (под псевдонимом Настя Кудри) на фестивале «Жара» в Азербайджане.

Взаимную симпатию отметили все присутствующие. Казанова российского шоу-бизнеса мило держал 19-летнюю девушку за руку, что-то шептал ей все время на ухо, вызывая стыдливую улыбку у Насти.

Настя Кудри дочь и наследница 55-летнего миллиардера Игоря Кудряшкина, который занимает 186 место в списке российского Forbes. С 2002 года является коммерческим директором Уральской горно-металлургической компании. Всеми благами отца Настя пользуется в полной мере. В 2014 году она получила широкую известность, когда была оглашена сумма на празднование ее дня рождения — 9 миллионов российских рублей. На праздник было приглашено боле 120 человек, всех угощали дорогими напитками и морепродуктами. Само торжество проводилось в ресторане-корабле.

Позже Анастасия выпустила песню, посвященную отцу. Но настоящую популярность ей принесла песня «Скажи», режиссером и автором клипа которого был Воробьев. Интересная идея, максимум реалистичных и неожиданных сцен принесли ролику заслуженный успех. По сюжету — избалованная и состоятельная девушка влюбляется в простого парня.

С того времени и тянется дружба Алексея и Насти, а в феврале нынешнего года они опять встретились на одной съемочной площадке.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter