Авторизация
 
  • 06:32 – Музыкальный гороскоп на 2017 год по знакам зодиака 
  • 06:32 – Никита Джигурда бегал и рычал по студии «Пусть говорят» и не давал никому говорить 
  • 06:32 – Стал известен пес с самым длинным в мире хвостом 
  • 06:32 – Наследство Браташ: достанется ли Джигурде, где подлинник документа и какова сумма наследства 

В невиновность Давидыча не верит даже суд: люди сомневаются в честности российского суда

172.68.65.132

Уже пол года Эрик Давидович находится в заключении, ждет дня суда, когда и будет решена его судьба, - как пишет http://www.gazeta.kg/. Стритрейсера обвинили в махинациях, против страховой компании, данное нарушение закона произошло около 8 лет назад, однако следователи уверены, что смогут доказать вину этого человека.
За Китуашвили борется адвокат Сергей Жорин, однако на данный момент нет никаких гарантий, что блогеру удастся в скором времени покинуть СИЗО. А причина в том, что как только подходит время к очередному заседанию суда, адвокат узнает, что его подопечного обвиняют еще в чем-то, что ранее не фигурировало в деле. Это наводит мужчину на мысль о том, что кто-то преднамеренно "шьет" Эрику дела, чтобы тот сел как можно скорее, и как можно на дольше.
Влияние адвокат чувствует и на себе. На днях будет проведено слушание, на котором его могут лишить лицензии. Но и это не самая страшная задача, с которой ему приходиться бороться. Ему не однократно угрожали, говорили о том, что могут лишить и жизни в целом. Теперь его охраняют телохранители, но Евгений продолжает бороться за свободу Давидыча и других подопечных.

 На данный момент кроме дела о мошенничестве, Китуашвили "приписали" обвинения в клевете. Слова, которые он сказал на первом слушании его дела, были использованы против него. Он говорил о том, что те расследования, которые он проводил на протяжении нескольких лет - правдивы. То есть, высшее руководство ГИБДД, которое он уличил во взяточничестве и попадании на свои рабочие места благодаря деньгам, и решили ему отомстить.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter