Авторизация
 
  • 06:50 – А у нас во дворе 2017 все серии смотреть онлайн Первый канал фильм 
  • 06:48 – Что нужно, для оформления займа в интернете 
  • 06:47 – Первая Студия. Встреча в Версале 29.05.2017 Первый канал 
  • 06:47 – Жди меня. Украина выпуск 29.05.2017 Интер 

Мария Ильина смело и честно высказалась о Дом 2

172.68.65.126

Мария Ильина смело и честно высказалась о Дом 2
Закончились эфиры, могу смело высказаться и честно. Как только мы приехали в Москву, нам ведущие дали понять, что никого из нас на проекте они видеть больше не хотят. Самое ужасное, что мы не показали свои стороны, как хорошие так и плохие. Но! Мы не актеры! Некоторые из нас никогда не снимались вообще. И многие просто не понимали куда они попали. Неужели трудно было хотя бы чуточку помочь, наставить и проявить капельку понимания?!
Я как зритель, который смотрела проект долгое время поняла, что дико не хватает настоящих отношений, искренности и порядочности. Была уверенна на сто процентов, что я нужна проекту и все получится. Мол расфуфыренных профурсеток с трассы и так до фига. Эскортниц тоже. Когда меня позвали на съемки, я не думая вылетела! А когда уже попала на остров, все очень круто начиналось! Много людей, мы обсуждали просто сутками. Потом нас начали все время менять. Вы можете себе представить? Ты не знаешь, что тебя ждёт завтра. Ты можешь влюбиться, ты можешь отдаться. А завтра возьмут и отправят домой либо тебя, либо его. У всех начала происходить каша в голове. Начали тухнуть даже самые сильные. Мы чувствовали себя гостями острова, а не жителями. Мы не понимали в итоге вообще, что можно делать, а что нельзя. Нас загнали в тупик! Плюс ко всему многие заболели лихорадкой!
Говорите я амёба? А я вам расскажу, что такое стоять в жару 40 с температурой 40 и с дикой сыпью по всему телу, которая невероятно сильно чешется. Я не уехала в больницу и боролась за Елисея в конкурсах, чтоб не дай Бог пропустить день борьбы. Я перетягивала Канат руками, хотя от сыпи не могла даже ложку нормально держать, но шла и боролась. Не показывают слез, когда сдают нервы, и ты разбиваешь руки от психа, потому что не дают просто полежать пол часа, когда выпила таблетку! Выезжала на свидание вся бордовая в крапинку, но я выезжала!
А знаете, что самое обидное? Моя искренность на острове оказалась-то никому и не нужна. И тогда я не поняла, зачем меня пригласили на проект, ведь с самого первого дня говорила «я не игрок». Я пришла за отношениями! Как можно наиграть симпатию? Зачем дурить зрителя и врать самому себе? Все эти фиктивные пары не живут долго! А я брала в пример себе Кузиных! Чуевых! Эллу и Игоря! А в итоге просто растерялась.

Помню как ко мне подошёл Никита и сказал, что не правильно использую свою минуту славы. Я спросила у него совет и он мне его дал. «Иди под..чи Елисею». Ещё раз повторюсь. Я не пришла за пиаром, не пришла за Эфирами. Я хотела найти мужика! Я хотела раскрыться в отношениях! С бабами не могу спорить и ругаться. Они все не о чем! Да и кому интересны эти бабские тягания за патлы? А вот любовная история, решения проблем, переживания. Это совсем другой уровень. И мне не хватало на острове да и сейчас не хватает человека рядом разумного! В общем для проекта я оказалась слабым участником, но за то для жизни. Хотят видеть только грязь и учить только грязи, значит мы идём краями. И ноги моей больше в этом дне не будет! Не боялся никто из нас мнений зрителя. Никто не боялся эфиров, которые смотрели родители! Выставили нас кайфарями безответственными, но это не так!
[Автор: Мария Ильина]


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter