Авторизация
 
  • 02:17 – Новая звезда Интернета: “Минуты чудес” приключились с пользователями 
  • 02:17 – Пусть говорят с Никитой Джигурдой эфир от 23 января 2017: завещание Людмилы Браташ, интимное видео – ответ Анисиной и Джигурды 
  • 02:16 – Вы все меня бесите 13, 14 серии смотреть онлайн 23.01.2017 
  • 02:16 – Музыкальный гороскоп на 2017 год по знакам зодиака 

На Дом 2 образовался сильный костяк

172.68.65.180

На Дом 2 образовался сильный костяк
А что у нас здесь происходит? И чем это мы занимаемся? Вот и образовался наш сильный костяк из 7 парней, включая меня Ивана Зари. Новый день и новая жизнь это про нас. Мы с самого первого дня объединились в единое целое и мы принялись делать революцию, нам надоели ссоры, оры и пустые темы для обсуждений. Мы обсуждали нечто иное и нечто новое для всех старых участников. Более десяти лет на теле-стройке ни кто ничего не строил, и мы обсуждали левую тему, тему о том как бы было лучше и интересней жить, да так чтобы это было достойно уважения Вас зрители.
Инициатива не всегда наказуема! Нам разрешили заняться строительством нового дома. Огонь ребята! В руки кирки, ломы и лопаты. Теперь наш рабочий день можно в действительности назвать трудовым днём. Считаю, что будет лучше для всех заниматься трудом, а не валянием дурака, разбавленного игрой в футбол или чисткой снега. Теперь все иначе. Есть фронт работы, назначены бригадиры. Женская спальня на ровне со всеми нами, но только на кухне и в уборке дома. Старички зашевелились и начали думать, ведь молодёжь объединилась и дала равный бой и нас как новую волну революции придержали все ведущие.

Обещаю друзья, что теперь вы по новому увидите наше шоу. Не будет теперь девочка ждать принца на белом коне, нет теперь принцесс мы все на равных. Наша система построена на труде, семье и взаимопонимание. Мельница запущена и с каждым днём будет перемалывать каждого из участников, а сито славы просеет всех, и оставит достойных, все кто не желает жить по новому - в шею за забор. Спасибо за ваше внимание и понимание и я горжусь тем, что являюсь одним из основателей нового революционного движения «Дом 2», все мы молоды и энергичные, готовы ко всему новому и не известному.
[Автор: Иван Заря]


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter