Авторизация
 
  • 12:31 – Давай поженимся! сегодняшний выпуск (29.03.2017) смотреть онлайн 
  • 12:31 – Первая студия выпуск 29 марта 2017 года смотреть онлайн 
  • 12:31 – Время покажет сегодняшний выпуск (29.03.2017) смотреть онлайн 
  • 12:31 – 60 минут последний выпуск (29.03.2017) смотреть онлайн 

Марина Мексика не жалеет, что не получила высшее образование

162.158.79.197

Марина Мексика не жалеет, что не получила высшее образование
Итак умники (хуйтеры), отвечу на вопрос на счёт образования. Окончила я 9 классов, в аттестате одни 5-4. Мои родители хотели, чтобы я доучилась в школе и поступила в институт, получила высшее образование и стала Бизнес-Вумен. Мы очень долго ругались на этот счёт, так как они не видели перспектив, серьёзности и будущего в том, что я выбрала учиться на стилиста. Я была, да и сейчас есть девочка напролом. Если я что-то решила, по-любому сделаю. Родители поняли, что спорить со мной нет смысла и решили поверить в меня и мою мечту стать легендарным стилистом.
Поступила в колледж, другими словами ПТУ(да именно и не стесняюсь этого), параллельно ходила в вечернюю школу 10-11 класс. После чего прилетала в Москву в школу Зверева. отучившись там, отработала 4 года. После я поняла, что устала и захотела большего, чуточку другого и решила переехать жить в Москву, тут как говорится моя жизнь изменилась в край. Высшее образование это круто, новые знания, развитие... Но скажите те, кто имеет по 2-3 вышки, вы рады, что ваши дипломы пылятся где-то в ящике среди заброшенных дневников за 3-4 класс!?
Многие меня осуждают, вот ты тупая не образована, трех слов связать не можешь, в голове один силикон. Послушайте сюда и запомните одно, я никогда не думала о том, что обо мне скажут или подумают. Я довольна своей жизнью, не жалею ни о чем, если бы мне выпал шанс вернуться назад, я бы ничего не изменила. Ваши мнения мне, как песок сквозь пальцы.

Я не говорю, что иметь высшее образование плохо, нет конечно. Полно таких, кто сидит в офисе с графиком 5/2,часы работы с 9:00 до 22:00 это в лучшем случае, не видя ничего кроме бумаг и Босса, мотивируя себя тем, что через 4 годика повысят зарплату с 30.000 тысяч до 35.000. Так же есть люди с высшими образованиями, которым повезло за короткий промежуток времени стать, так сказать крутыми Бизнес-Менами не прикладывая особо никаких усилий. Вот им повезло. Короче я ответила на ваш вопрос! P.S. Идите к своей мечте не смотря ни на что. Не слушайте тех, кто живет не так, как хотели бы жить вы.
[Автор: Марина Мексика]


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter