Авторизация
 
  • 04:09 – Пусть говорят с Никитой Джигурдой эфир от 23 января 2017: завещание Людмилы Браташ, интимное видео – ответ Анисиной и Джигурды 
  • 04:08 – Вы все меня бесите 13, 14 серии смотреть онлайн 23.01.2017 
  • 04:08 – Музыкальный гороскоп на 2017 год по знакам зодиака 
  • 04:08 – Никита Джигурда бегал и рычал по студии «Пусть говорят» и не давал никому говорить 

Европейские рынки накрыло новой волной спада вслед за Китаем

172.68.65.156

Европейские рынки накрыло новой волной спада вслед за Китаем
Фото: timeskz.kz


Европейские фондовые рынки снижаются за счет спада на китайском рынке и перспективы повышения процентных ставок ФРС в ближайшие месяцы, передает Reuters.



Общеевропейский индекс FTSEurofirst 300 снизился на 0,59 процента, а индекс "голубых фишек" Euro STOXX 50 - на 1,37 процента. Немецкий индекс DAX опустился на 1,46 процента, а французский CAC-40 - на 1,35 процента. Рынок Великобритании в понедельник закрыт по случаю государственного праздника.



С начала августа Euro STOXX 50, DAX и CAC потеряли около 9 процентов. Для немецкого и французского рынков август, скорее всего, станет худшим месяцем за четыре года.



"Колебания на рынке сохранятся в ближайшем будущем. Поводом стал Китай, но настоящая причина продаж - беспокойство накануне первого повышения ставок ФРС. Базовая тенденция к росту сохраняется, но время легких денег на фондовом рынке прошло", - сказал старший экономист KBC в Брюсселе Кён де Люс.



Также Китай и другие азиатские рынки снова начали падать в понедельник



Два основных индекса китайского фондового рынка за август потеряли около 12 процентов, завершив в минусе третий месяц подряд.



Чиновники ФРС дают противоречивые комментарии, но в целом центробанк не исключает возможности повышения процентных ставок в сентябре, несмотря на нестабильность на фондовых рынках.



Акции бельгийской страховой компании Ageas выросли на 1,8 процента, потому что она договорилась о продаже гонконгского подразделения китайской инвестиционной компании JD Capital за $1,4 миллиарда.



Европейские рынки накрыло новой волной спада вслед за Китаем



Данные: stockpost.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter