Авторизация
 
  • 05:27 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 05:27 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 05:26 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 05:26 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

58-летняя жена Прохора Шаляпина потеряла ребёнка

162.158.78.106

58-летняя жена Прохора Шаляпина потеряла ребёнка Михаил ФИЛИМОНОВ Сын Ларисы Копенкиной получил серьезную травму, когда мама в 18 лет отправила его работать в стриптиз-клуб Почти весь уходящий год общественность взахлеб обсуждала роман 30-летнего певца Прохора ШАЛЯПИНА и 58-летней риэлторши из агентства недвижимости «Миэль» Ларисы КОПЕНКИНОЙ. Многие сразу усомнились в искренности чувств артиста к даме пенсионного возраста и заподозрили, что он таким образом просто делает себе пиар. Скептиков не переубедило даже поспешно организованное «сладкой парочкой» официальное бракосочетание. Особенно переживал из-за всего этого 24-летний сын Ларисы от предыдущего брака Юрий БЕЗЗУБОВ, который с самого начала был настроен против ее молодого избранника. - Известие о том, что у моей мамы завязались отношения с Прохором Шаляпиным, было для меня полной неожиданностью, - начал свой рассказ Юрий. - Узнал я об этом от своих друзей. Они мне прислали интернет-ссылку. Сама мама мне ничего не сказала. Сначала я порадовался за нее. Но когда узнал определенные подробности про Прохора, естественно, забеспокоился. Его неискренность была видна невооруженным глазом. Мужчина, у которого серьезные намерения, обычно старается наладить контакт с родственниками своей избранницы. Однако Прохор не захотел со мной встречаться. Видимо, чего-то испугался. И мама тоже почему-то не проявила инициативы меня с ним познакомить.
Впервые я увидел будущего родственника во время передачи на Первом канале. Я говорил об этом с моим отцом. Он маму не осуждает. Считает, что это ее личная жизнь и как она хочет, так ее и проживает. У папы давно своя жизнь. Он счастлив и доволен. И вся эта история с Прохором его никак не касается. Тем не менее в аналогичной ситуации он сам повел себя иначе. Когда у отца появилась женщина, я сразу это понял. Он по-другому начал себя вести. «Папа, у тебя кто-то есть?» - спросил я. Он немного растерялся. Признался, что давно хотел со мной по этому вопросу поговорить. И буквально через неделю познакомил меня со своей избранницей и с ее сыном от предыдущего брака. Я считаю, что это был правильный поступок.
Мои отношения с родителями всегда строились на доверии. Для меня это были не просто мама с папой, а лучшие друзья. Я был не первым ребенком в семье. Первого родители потеряли. И мне уделяли очень много внимания. До определенного возраста мама регулярно по месяцу и больше проводила со мной за границей на море.
Она умела наслаждаться жизнью и получать кайф от отдыха. Если кто-то рядом печалился, брала инициативу в свои руки и всем поднимала настроение. Поначалу мне даже было за нее немного стыдно. Для мамы не существовало слов «я устал» или «не хочу». Папа со своей стороны закладывал в меня какие-то бизнес-идеи. Он старше мамы на семь лет и сейчас уже на пенсии. А раньше у него был свой бизнес в сфере строительства. Его компания «Гальва-энергоремонт» специализировалась на сооружении подстанций и электромонтажных работах.
Когда мне было 14 лет, родители развелись. Квартиру папа оставил маме. Сам ушел на другую жилплощадь. Потом построил за городом дом и уехал из Москвы. Видимо, у родителей накопились разногласия. Хотя при мне они никогда не ругались. В конце концов передо мной встал выбор - с кем дальше жить. Сошлись на том, что я буду жить поочередно то у мамы, то у папы. Мамины слезы - С 16 лет я уже начал работать, - сообщил Беззубов. - Сначала - на стройке. Занимался сборкой домов по канадской технологии. Потом сменил 18 работ в разных сферах. Даже поработал стриптизером в клубе «Красная Шапочка». Мама постоянно говорила, что надо деньги самому зарабатывать.
«Молодец!» - похвалила она меня, когда узнала, что успешно прошел кастинг. А я потом двое суток не мог спать. Для меня это была серьезная психологическая травма. Читать больше на eg.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter