Авторизация
 
  • 17:49 – Новости шоу-бизнеса сегодня, 23.01.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 23 января 
  • 17:49 – Более 350 тысяч долларов на «русскую весну»: Кремль не жалел денег для Украины 
  • 17:48 – Трамп отреагировал на акции протеста, которые прошли после инаугурации 
  • 17:48 – Гражданский брак 11 12 серия смотреть онлайн 

В Великобритании заявили об угрозе человечеству со стороны секс-роботов

172.68.65.120

В Великобритании заявили об угрозе человечеству со стороны секс-роботов
Секс-машины способствуют популярности проституции, предупреждают в Великобритании. Фото: Independent


Технологические компании должны перестать разрабатывать обладающих искусственным интеллектом секс-роботов, так как эти машины угрожают будущему человечества.



Они усиливают популярность проституции и заставляют людей воспринимать сексуальные отношения как нечто бездушное и механическое, утверждают инициаторы новой кампании. Об этом сообщает Лента.ру, ссылаясь на The Independent.



Кэтлин Ричардсон из Университета Монфорта в Лестере, утверждает, что секс-роботы укрепляют гендерное неравенство, показывая женщин как безгласный и покорный сексуальный объект. Кроме того, такие роботы снижают эмпатию у людей, отвлекая их от отношений с реальными партнерами. Роботы в форме детей также будут способствовать популярности педофилии.






По теме Ученые предположили уничтожение внеземных цивилизации нано-роботами





Наконец, секс-машины способствуют популярности проституции. Вопреки распространенному мнению, что вместо путан люди будут пользоваться роботами и тем самым спасут женщин от сексуальной эксплуатации, новые технологии и проституция сосуществуют и помогают друг другу, повышая спрос на человеческое тело.



Организаторы кампании призывают инженеров отказаться от секс-технологий — не писать программы, не создавать аппаратные средства и концепции устройств. Вместо этого компьютерщики могут сконцентрироваться на изобретениях, соответствующих принципам достоинства и свободы человека.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter