Авторизация
 
  • 02:27 – Давай поговоримо про секс-3: смотреть 17 выпуск онлайн (эфир от 22.05.2017) 
  • 02:26 – Анисина снова выйдет замуж за Джигурду 
  • 02:25 – Новое селфи Малиновской напугало подписчиков 
  • 02:25 – Беременная жена Диброва ошиблась с полом ребенка 

Хакеры узнали о планах по созданию в России аналога Интернета

162.158.79.185

Хакеры узнали о планах по созданию в России аналога Интернета
Фото: sewin.net


В анонимном хакерском блоге Shaltay Boltay была опубликована переписка между топ-менеджерами российских госкомпаний. По заверениям авторов блога, в общении посредством электронной почты принимали участие руководители компаний и представители партии "Оплот России".



Как следует из переписки, в России планируется создать собственный аналог сети Интернет под названием "Отечественная информационная система". Данный проект планируется представить руководству страны в рамках программы импортозамещения.



Сообщается, что в переписке принимает участие бывший вице-президент по региональным продажам "Башнефти" Дмитрий Панюков, начальник управления кластерного анализа и пространственного развития "Внешэкономбанка" Сергей Ганзя, директор по информационным технологиям ОАО "РусГидро" Гаральд Бандурин, разработчик "РусГидро" Андрей Блинов и ряд других лиц.






Ранее Кадыров предложил «спасти россиян от шайтана» путем отключения интернета





Также опубликован документ под названием "Справка", в которой говорится, что создание российской компьютерной сети предлагается в интересах российских граждан, российской государственности, развития экономики, предприятий и объектов инфраструктуры.



Ранее в Госдуме РФ предложили создать внутрироссийскую соцсеть, закрытую для ЕС и США. Назвать такую систему предлжили "Чебурашка". Инновация искренне рассмешила и напугала российских пользователей.



Позже Совбез России предложил Владимиру Путину решить вопрос об отключениистраны от глобального интернета на случай чрезвычайной ситуации.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter