Авторизация
 
  • 05:39 – Девушка от испуга родила прямо в зоопарке: медведь тоже удивлен 
  • 05:39 – За живе-4: смотреть выпуск онлайн (эфир от 27.04.2017) 
  • 05:39 – Свадьба Джамалы: украинские звезды делятся впечатлениями о событии 
  • 05:39 – Северная Корея повторно "уничтожила" США - видео 

Размер имеет значение: ТОП-5 звезд с пышной грудью

162.158.78.88

Размер имеет значение: ТОП-5 звезд с пышной грудью Сегодня мы решили представить на ваш суд несколько очаровательных знаменитостей, которые гордятся своими пышными формами. Красотки из нашего рейтинга обладают пышными формами от природы, но есть и те, кто воспользовался помощью хирургов. Эти девушки гармонично чувствуют себя в собственном теле и, надо признать, некоторые из них выглядят куда более сексуально, чем многие худосочные артисты. Итак, начнём с Анны Семенови ч. Звезда является обладательницей шестого размера. Как заявляет сама певица, ее роскошная грудь - творение природы, а не результат стараний хирургов. Если верить Семенович, необъятных размеров бюст достался ей в наследство от мамы. Однако, поговаривают, что все таки это имплантаты, которые она собирается в скором времени убрать. Телеведущая Анфиса Чехова обладательница пятого размера. Она первой среди отечественных звезд сделала из большой груди собственный бренд. И первая обладательница роскошных форм, в натуральности которых почти никто не сомневается. Кстати, у Анфисы Чеховой имеется титул «Грудь российского телевидения».
Алена Водонаева тоже может похвастаться большой грудью пятого размера, которую она с успехом демонстрировала не только в глянцевых мужских журналах. Кого за это благодарить, природу или хирурга, не совсем понятно.
У Надежды Мейхер уверенный четвертый размер бюста. В самом начале своей карьеры певица заявляла, что все у нее настоящее. И выросло все на деревенской сметане и домашнем молоке, и если и есть в ее груди силикон, то он там с самого рождения. Ирина Дубцова обладательница 3-го размера. Ирина Дубцова едва ли не единственная, кто открыто говорит о том, что увеличила себе грудь. Так она призналась, что с подросткового возраста мечтала сделать себе красивую большую грудь. Ирина сначала надеялась, что грудь увеличится сама после родов. Но когда этого не случилось, она обратилась в клинику. Читать больше на ya-zvezda.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter