Авторизация
 
  • 21:16 – Землетрясение в Индонезии 07 12 2016: последние новости, фото и видео с места трагедии 
  • 21:16 – Метеорит в Хакасии 2016 куда упал: видео падения метеорита 
  • 21:16 – Ксения Бородина расхохоталась из-за слов Валерия Блюменкранца. Видео 
  • 21:16 – Торжественная встреча: фрегат Пакистана прибыл в Новороссийск – фото и видео с места событий 

Дети-звезды, чьим состоянием и карьерой управляли их родители

162.158.78.106

Дети-звезды, чьим состоянием и карьерой управляли их родители Недавно стало известно, что юная Селена Гомес, кумир тинейджеров, с должностей менеджеров-управляющих ее доходами, уволила своих родителей. В Голливуде такое происходит часто, вот еще несколько детей-звезд, чьи родители управляют их карьерами и счетами в банках. Бритни Спирс кумир миллионов и мать двоих очаровашек, до 30 лет была под опекой своего отца. В 2012 году, отец певица, наконец, освободил от своей опеки дочь. Бритни очень обрадовалась, узнав об этом, но заявила, что очень благодарна отцу за поддержку и помощь.
«Только сейчас я поняла, что если папа не появился тогда и не вмешался во все происходящее, я бы сейчас была… В общем, отцу я обязана всем!» сказала в одном из интервью Бритни. «Один дома» Маколей Калкин. У его родителей семеро детей, но лишь Маколей оказался курочкой, которая несет золотые яйца, да еще в 7-летнем возрасте. В 16 лет, его состояние составляло более 17 миллионов долларов, которым, как и киношной карьерой сына управляли родители. Да еще получали за работу до 15% комиссионных. Но после своего совершеннолетия Калкин отстранил от управления своим состоянием родителей. Из-за чего разразился скандал, который сопровождался судебными разбирательствами. Джастин Бибер: Гитара отца стала первой игрушкой Джастина. Он пробовал на ней играть уже с трехлетнего возраста. С 5-летнего возраста мама возила Джастина на детские конкурсы. Она и стала его менеджером и банкиром. Когда родители Джастина развелись, он остался с матерью, но отец продолжал управлять карьерой сына.
«Жизнь Джастина была и моей жизнью, теперь я позволила ему быть независимым. Сложно, когда ты не можешь контролировать действия своего взрослого ребенка», сказала мама Джастина. Натали Портман: В 11 лет снялась у известного режиссера Люка Бессона в фильме «Леон». Все условия, которые она ставила, согласовывались с родителями. С родительской подачи Натали закончила с отличием школу и поступила на факультет психологии в Гарвард. Уже, будучи взрослой, Натали продолжала прислушиваться к их мнению и поддавшись на уговоры родителей официально вышла замуж за отца своего сына, потому что родители не могли никак понять, как их дочь может «жить в грехе». Селена Гомес: Голливуд обсуждает новость, что она уволила родителей, которые являлись ее менеджерами. Селена объяснила свой поступок готовностью быть самостоятельной. Сначала родители не были в восторге, но потом приняли решение, что так будет лучше. Ведь вряд ли кто захочет, чтобы их карьерой всю жизнь управляли родители. Читать больше на www.showbiz.ua/


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter