Авторизация
 
  • 05:13 – Результаты биатлона сегодня женский масс-старт и мужская эстафета 21.01.17: кто победил, смотреть онлайн 
  • 05:13 – Биатлон сегодня эстафета мужчины 21 января 2017: результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 05:12 – Биатлон сегодня 21.01.2017: мужчины, женщины, результаты гонок, смотреть онлайн 
  • 05:12 – Биатлон 2017 новости: мужчины завоевали бронзу в сегодняшней эстафете 

Алла Пугачева умерла: Абсурд в Сети

162.158.78.112

Абсурдные сообщения в Сети о том, что Алла Пугачева умерла появляться без никаких причин. Журналисты любыми способами готовы зарабатывать, а это очень легкий способ получить деньги за сенсационную новость. На счастье, Примадонна российской эстрады не только не намерена умирать, но и ведет очень активный образ жизни. Любимая певица большинства граждан страны на данный момент растит двух маленьких детей - Гарри и Лизу, чему очень счастлива.
Алла Пугачева умерла: Абсурд в Сети

Алла Борисовна очень хорошо выглядит, сменила имидж и даже значительно похудела. Такие изменения женщина готова делать для того, чтобы по прежнему нравиться своему молодому супругу Максиму Галкину, и, естественно, оставаться молодой в глазах своих детей и публики. Более того, в последнее время артистка стала активным пользователем в сети Инстаграм, куда она публикует фото и видео из повседневной жизни.

Поклонники Аллы Пугачевой теперь имеют возможность наблюдать за своим кумиром в режиме онлайн, и речь идет совершенно не о многочисленных видео с выступлений.
Алла Пугачева умерла: Абсурд в Сети

Алла Борисовна начала общаться со своими поклонниками с помощью видео камеры на телефоне. Так она поздравила своих поклонников с рождеством и показала некоторые детали из своей жизни. В кадр попали не только муж и детки артистки, но даже собачка Маруся. Последнее сообщение было отправлено неделю назад и поклонники уже успели заскучать за Аллой. Также их расстраивает то, что она не отвечает на комментарии, однако так поступают большинство звезд шоу-бизнеса.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter