Авторизация
 
  • 11:31 – Обратная сторона луны 2 сезон 1 и 2 серия смотреть онлайн 
  • 11:31 – Битва экстрасенсов 17 сезон 3.12. 2016: смотреть онлайн 14 серия ТНТ 
  • 11:31 – Задержаны оба водителя, нарушившие правила при ДТП в ХМАО 
  • 11:31 – КВН. Кубок мэра Москвы 04/12/2016 смотреть онлайн 

"Физрук" 3 сезон: Факты с нового сезона

162.158.78.178

Поклонники комедийного сериала "Физрук" с нетерпением ждут выхода нового сезона, который должен выйти совсем скоро - в марте или апреле текущего года. Вот только сам сценарий новых серий держится в секрете, дабы оставлять загадку перед зрителем. Все же некоторые факты нам удалось разузнать, а благодарить за это нужно самих актеров, которые в социальных сетях самостоятельно раскрыли хоть и не значительные, но факты их новых серий.
"Физрук" 3 сезон: Факты с нового сезона

Как известно, съемки начались в декабре прошедшего года, однако на них не присутствовал Дмитрий Нагиев. На тот момент он был ведущим на теле проекте "Голос", по этому не мог долгое время находится на съемочной площадке. Однако несмотря на то, что он играет главного героя, режиссер смог организовать рабочий процесс с другими актерами. Так Анастасия Панина в сети "Инстаграм" опубликовала несколько фотографий из рабочего процесса, подписав их "ложь ради спасения". Учитывая то, что в предыдущем сезоне Фома попал в полицию можно с уверенностью говорить о том, что вызволять его будет ни кто иная, как его возлюбленная Татьяна Чернышова, которую и играет Панина.

Даниил Вахрушев, который предстал в роли Валика по кличке Вусач в новом сезоне, скорее всего, смени свой имидж. Парень наконец сбреет усы и станет более мужественен, но к чему приведут его перемены станет известно только с выходом сезона.
"Физрук" 3 сезон: Факты с нового сезона

А Полина Гренц, которая играет Сашу Мамаеву и вовсе сообщила о том, что сегодня был последний рабочий день и опубликовала неожиданный спойлер с нового сезона. На нем Фома целует Саше Мамаеву в губы, этот неожиданный поворот пока никому не понятен. Однако можно предположить, что это своеобразное прощание Фомы с Сашей.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter