Авторизация
 
  • 05:11 – Илью Яббарова отправили в изолятор прямо с лобного места. Видео 
  • 05:11 – Бузова и Тарасов разводятся 2016: Дмитрий спел песню об Ольге 
  • 05:11 – Драка на открытии «Ашана» в Тюмени: вход в торговую зону тюменцы брали штурмом 
  • 05:11 – За живе-3: смотреть выпуск онлайн (эфир от 08.12.2016) 

"Три метра над уровнем неба 3": Что говорят англоязычные ресурсы

162.158.78.83

Российской прессе очень мало известно о фактах относительно третьей части фильма "Три метра над уровнем неба". А все потому, что режиссер Фернандо Молини не сообщает о результатах своей работы над продолжением этой истории. Еще пару лет назад люди с уверенностью говорили о том, что третья часть обязательно выйдет на большие экраны и произведет фурор. Однако такая задержка продолжения и отсутствие каких либо данных расстраивает поклонников.
"Три метра над уровнем неба 3": Что говорят англоязычные ресурсы

А вот англоязычные источники говорят о том, что съемки новой части начались в середине прошлого года и планировали закончиться до начала 2016. Но можно судить о том, что если в прессу не вышло никакого подтверждения окончанию съемок, то пока работа над ним продолжается. Тем более, режиссер недавно работал над другим фильмом, который стал настоящим бестселлером.

Однако люди не верят в то, что даже новый нашумевший фильм "Пальмы в снегу" сможет превзойти сборы двух частей "Три метра над уровнем неба". Так как в 2012 году фильм собрал почти 200 миллионов долларов, а общий бюджет и вовсе составил 20 миллионов долларов. Да и не брать во внимание любовь публики данной любовной истории также нельзя.
"Три метра над уровнем неба 3": Что говорят англоязычные ресурсы

К сожалению, официальных заявлений до сих пор нет, по этому стоит только догадываться о выпуске третьей части. Однако если брать во внимание то, что предыдущие выпуски выходили в прокат в летний период, то вполне вероятно, что и эта часть будет выпущена традиционно летом. Так ли это - покажет время, но обычно режиссеры придерживаются своих традиций.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter