Авторизация
 
  • 13:42 – Лиза Полыгалова поработает над телом Андрея Чуева. Видео 
  • 13:41 – В Италии на горном курорте сошла лавина, есть жертвы 
  • 13:41 – Гражданский брак 11 серия мы должны заняться сексом 
  • 13:41 – Голая грудь участницы Дома 2 Либерж Кпадону вызвала восторг у поклонников 

В Украине запустили прямой рейс в Нью-Йорк

162.158.78.22

В Украине запустили прямой рейс в Нью-Йорк В Украине запустили прямой авиарейс по маршруту Киев-Нью-Йорк. Фото с сайта fotokanal.com

С 25 апреля в Украине запустили прямой авиарейс по маршруту Киев-Нью-Йорк.

Об этом сообщили в пресс-службе Международных авиалиний Украины.

Согласно данным компании, рейсы осуществляются на Боинг 767-300 с тремя классами обслуживания: бизнес, премиум эконом и экономическом.



Расписание рейсов

Пока полеты будут осуществляться по вторникам и пятницам, но уже с лета частота будет увеличена до ежедневной, пообещали в авиакомпании. Вылет из Борисполя в 11.00, прибытие в Международный аэропорт им. Кеннеди в 14.20, обратно вылет из Нью-Йорка в 0.30, прибытие в Киев в 17.20 (по местному времени). При этом, рейс состыкован с внутренними украинскими рейсами и рейсами компаний-партнеров МАУ в США.



Цена билетов

Цена эконом-билета в обе стороны с учетом всех сборов и налогов из Киева от 8 760 грн, из регионов Украины – от 8 860 грн.

«На рейс из Борисполя мы собираем пассажиров и из Донецка, Днепропетровска, Львова, Одессы и Харькова. У нас уже подписаны договора с Virgin America (они готовы везти наших пассажиров дальше в Лос-Анжелес, Сан-Франциско, Лас-Вегас) и United Airlines (в Вашингтон). Но у нас и самих большие надежды на тот регион. Если рейс будет востребован, в середине следующего года сможем открыть рейсы в Чикаго и Вашингтон», - сообщил исполнительный вице-президент по коммерческой работе МАУ Сергей Фоменко.

Ранее Украина подпишет "открытое небо" с ЕС 5 июня

В МАУ считают, что для того чтобы трансконтентальные рейсы имело смысл обслуживать, загрузка должна быть не ниже 77-80%.

Примечательно, что рейсом Киев-Нью-Йорк возможно перевезти около 180 тысяч пассажиров в год. В апреле было продано около 6 тысяч билетов в США и чуть больше 6 тысяч в Украине.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter