Авторизация
 
  • 21:26 – Землетрясение в Индонезии 07 12 2016: последние новости, фото и видео с места трагедии 
  • 21:26 – Метеорит в Хакасии 2016 куда упал: видео падения метеорита 
  • 21:26 – Ксения Бородина расхохоталась из-за слов Валерия Блюменкранца. Видео 
  • 21:26 – Торжественная встреча: фрегат Пакистана прибыл в Новороссийск – фото и видео с места событий 

Модель Анну Лисовскую обвинили в эскорте

162.158.78.106

Молодую модель Анну Лисовскую в ночь на Рождество изнасиловал собственный парень. Он в неадекватном состоянии напал на девушку, которая уже легла спать, начал сильно избивать её и насиловать. После он вышел из квартиры и она была вынуждена самостоятельно просить помощи в охранника дома, который и вызвал карету "Скорой помощи" и правоохранительные органы. История девушки в некоторой степени похожа на происшествие с Ириной Сычевой, ведь она не только попала на телевидение, но и была не однократно оскорблена.
Модель Анну Лисовскую обвинили в эскорте

Некоторые люди считают, что девушка сама виновата в том, что с ней так поступили. Свои доводы люди аргументируют тем, что она отчетливо знала об алкогольной и наркотической зависимости Андрея. Более того, её упрекали в том, что Анна занимается эскортом, а значит её откровенное поведение и могло вызвать такую реакцию в парня.

Вот только сама Анна опровергает то, что когда-либо получала деньги за свое подобное поведение, да и вовсе считает себя приличной девушкой. А вот в сети Интернет можно с легкостью просмотреть видео, на которых Лисовская ведет себя не только дерзко, но и вовсе не прилично. Но даже это не может оправдать парня, который так жестоко избил девушку и занялся с ней половым актом против её воли.
Модель Анну Лисовскую обвинили в эскорте

На данный момент парень находится в СИЗО под следствием, и в дальнейшем его грозит скок до пяти лет. А в том случаи, если к делу добавятся нарушения, которые он совершал на дороге и факты об употреблении наркотиков, то срок и вовсе может стать намного больше.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter