Авторизация
 
  • 09:31 – Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной 2 сезон 7 выпуск 26.05.2017 ТВ-3 
  • 09:31 – 60 минут. Ошибка Трампа на саммите НАТО 26.05.2017 Россия-1 
  • 09:29 – Дмитрий Маликов предложил высечь Ольгу Бузову за ее решение стать певицей 
  • 09:28 – Как пережить климакс:советы народной медицины 

Когда продолжение сериала "Физрук" 3 сезон

162.158.79.125

Третья часть "Физрука" просто окутана загадками, а все потому, что создатели сериала не раскрывают совершенно никаких секретов предстоящих серий. В сети Интернет уже начали создавать настоящие истории того, что же можно будет увидеть в новой истории и когда она выйдет.
Когда продолжение сериала "Физрук" 3 сезон

Однако на последний вопрос наконец есть исчерпывающий ответ. Как актеры, так и создатели этого проекта сообщили о том, что новый сезон выйдет в марте этого года. Во-первых, это традиция, а во-вторых, нужно время на монтаж серий. Актеры сериала также на своих страницах в Инстаграм сообщили о том, что съемки последней серии уже закончены. Теперь их работа состоит в озвучке и ожидании премьеры новых серий.
Когда продолжение сериала "Физрук" 3 сезон

Зрители ждут показа нового сезона уже год, и многие надеялись на то, что третья часть будет выпущена в октябре 2015. Однако, как сообщил режиссер, такой информации они никак не могли распространять, да и выход столь рано нового продукта просто не возможно.А все потому, что все актеры заняты в нескольких проектах одновременно, по этому нужно создавать специальных график их работы и снимать в ускоренном режиме. Но больше всего сил и времени занимает монтаж. На этом нельзя экономить, по этому выход нового сезона и запланирован не ранее, чем через год выпуска предыдущего.

Новые серии обещают быть интересными, что стоит сам поцелуй Саши и Фомы, которым поделилась Полина Гренц в Инстаграм. Видео взбудоражило её поклонников, так как такого поворота событий никто не ожидал. К сожалению, что означал этот поцелуй - не известно.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter