Авторизация
 
  • 06:51 – Письмо Деду Морозу: образец, текст, адрес, как написать 
  • 06:51 – Дмитрий Тарасов отказался находиться в компании Ольги Бузовой. Видео 
  • 06:51 – Илью Яббарова отправили в изолятор прямо с лобного места. Видео 
  • 06:51 – Бузова и Тарасов разводятся 2016: Дмитрий спел песню об Ольге 

«Три метра над уровнем неба» 3: премьера запланирована на 14 февраля

162.158.78.106

«Три метра над уровнем неба» 3: премьера запланирована на 14 февраля

Продолжение популярной испанской мелодрамы «Три метрa над уровнем небa» не выйдет в прокат на 14 февраля 2016 года, — пишет http://www.gazeta.kg/. Сообщается, что создатели фильма попросту не успевают вложиться в график к этой дате. Впервые информация о том, что третья часть «Три метрa над уровнем небa» выйдет в свет 14 февраля 2016 года появилась еще несколько лет назад, в 2012 году, после выхода второй части фильма. Однако официальной информации от авторов мелодрамы поклонники так и не дождались. Вскоре съемки фильма обросли различными слухами, и до сегодняшнего дня достоверно неизвестно, когда же на самом деле появится продолжение испанской мелодрамы.

Первый фильм испанского режиссера Фернандо Гонсалеса вышел в прокат в 2010 году. Тогда «Три метрa над уровнем небa» произвел настоящую сенсацию в испанском и мировом кинематографе. Как известно, фильм снимался на основе одноименной книги итальянского писателя Федерико Моччиа. Более того, ранее в Италии уже сняли мелодраму с таким сюжетом, однако тот фильм имел небольшой бюджет и был плохо разрекламирован, из-за чего не стал столь популярным. На съемки «Три метра над уровнем неба» были приглашены малоизвестные актеры. К примеру, актер Марио Касас, исполнивший главную роль, прославился только после съемок. До участия в «Три метра над уровнем небa» о нем знали только на национальном уровне.
«Три метра над уровнем неба» 3: премьера запланирована на 14 февраля

Вторая часть испанской мелодрамы вышла в свет спустя два года после первого фильма и имела огромный успех. Больший бюджет оправдал себя в полной мере – создателям фильма удалось собрать огромную аудиторию, а все затраты на съемки окупились в несколько раз.

Ввиду огромного успеха первых двух фильмов третий фильм поклонники ожидают с еще большим нетерпением. Бюджет «Три метрa над уровнем небa» 3 будет наибольшим. Сейчас остается только один вопрос: когда же выйдет долгожданное продолжение мелодрамы. По слухам, случится это уже в следующем году, возможно 14 февраля. Однако другие источники уверяют: ждать продолжения стоит не раньше 2018 года.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter