Авторизация
 
  • 11:59 – Эйбар — Барселона смотреть онлайн сопкаст, прямая трансляция матча 22 января 
  • 11:58 – Новости АТО: ВСУ отбили новые территории и продвинулись ближе к границе 
  • 11:58 – Надоела эта зима: панда в зоопарке Вены забавно расправилась со снеговиком 
  • 11:58 – Михаил Задорнов рак, болен, состояние здоровья сегодня 23.01.2017 

Сценарий новых серий "Паутина - 9"

162.158.79.59

Сериалы о правоохранительных органах всегда привлекали российского зрителя, примером служат такие кино продукты, как "Мухтар", "Менты", "Меч" и много других. По этому режиссеры продолжают радовать своего зрителя подобными историями. Именно из-за такой популярности этого рода продуктов и был создан сериал "Паутина", а уже благодаря высоким рейтингам его история продлилась на девять сезонов, - пишет http://www.gazeta.kg/.
Сценарий новых серий "Паутина - 9"

На данный момент в эфир выходит 9 сезон, а главные герои Туманов и Греков продолжают разоблачать разные самые сложные дела. Мужчины, как и прежде, ставят перед собой задачу не только найти преступника из совершённого преступления, но и спасти возможных будущих жертв. А для этого им нужно концентрировать свое внимание исключительно на работе. Да и вовсе личная жизнь Туманова требует много сил, так как с Настей ему не удается возобновить отношения, а случайная связь с Мариной Соломатиной и вовсе сделала это невозможным.

По этому мужчина полностью погружен в работу и пытается раскрыть не только свои дела, но и последнее дело опера, который погиб при исполнении с огнеметом в руках. Судя по его трупу он убежден, что коллега "попал" на очень серьезных преступников, которых непременно нужно наказать. Но не меньшее внимание привлекает дело убитого человека, которого нашли в воде. Документы мужчины не совпадали с его личностью, что и заинтересовало оперов.
Сценарий новых серий "Паутина - 9"

В результате тщательного расследования стало понятно, что данный мужчина в последние годы постоянно нарушал закон, из-за чего был вынужден подделать документы. Стало известно, что он постоянно состоял в связях с богатыми женщинами, а после требовал из них деньги. Похоже, что одна из них решила самостоятельно наказать подлеца.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter