Авторизация
 
  • 05:05 – Сход лавины в Италии последние новости: фото и видео, погибшие и спасенные 
  • 05:04 – Звезда фильма «Невеста» Виктория Агалакова: «Когда я лежала в гробу, меня обворачивали пищевой пленкой» 
  • 05:04 – Боевики ИГ возобновили массовые казни в амфитеатре Пальмиры 
  • 05:04 – Ученые назвали страны с наилучшими условиями для жизни в будущем 

Сериал "Сын моего отца": Сценарий 9 и 10 серий

162.158.79.5

В эфир телеканала "Россия - 1" вышел новый многосерийный фильм под названием "Сын моего отца", - пишет http://www.gazeta.kg/. Суть данной мелодрамы состоит в том, что двое сыновей, которые работают в больнице нейрохирургами должны возглавить клинику больного отца. Но взрослые мужчины верят в то, что оба достойны стать директором клиники и не хотят уступать друг другу.
Сериал "Сын моего отца": Сценарий 9 и 10 серий

Сериал выходит в эфир с понедельника по четверг в 21.00, таким образом сегодня будет показана 9 и 10 серии. Стоит отметить, что уже сегодня известна информация о том, что будет показано в новых сериях. Два брата вовсе рассорились, а "огня" между ними прибавила и любовь одной и той же женщины. Глеб готовится к свадьбе с Ланой, но приход Бориса меняет всю его жизнь. Брат влюбляется в невесту Глеба, и ищет способы помешать их свадьбе. Но кроме этого задания братья должны принять решение по поводу оперирования отца, который лежит в коме. Тем более, что их мачеха уже ищет способы прибрать к рукам его клинику, обойдя его завещание.
Сериал "Сын моего отца": Сценарий 9 и 10 серий

Сегодня в выпуске зрители увидят ссору Ланы с Глебом, ведь девушка узнав о беременности решила избавиться от ребенка. Все потому, что строк достаточно велик и отцом ребенка мог быть её бывший жених. Как только Глеб увидел её пьяной в ванной, то все понял и начал выяснять отношения. Десятая серия больше уделяет внимание истории Глеба, который пытается восстановить память. Ему помогает Рита и он постепенно в нее влюбляется.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter