Авторизация
 
  • 05:02 – Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 19.02.2017) 
  • 05:02 – Смотреть «Инстаграмщицы» на Пятнице: 9 серия, Анна Калашникова и Евгения Дравина 
  • 05:02 – BMW продемонстрировала первый в мире аэроцикл: опубликовано видео 
  • 05:02 – Голос країни-7: смотреть 5 выпуск онлайн (эфир от 19.02.2017) 

"Паутина 9": Чем интересен этот сериал

162.158.79.203

Фильмы с загадками всегда привлекали как российского, так и зарубежного зрителя. Но в нашей стране большинство людей очень любит просматривать сериалы про правоохранительные органы, которые борются с преступностью, - пишет http://www.gazeta.kg/. Что спровоцировало такое увлечение сказать сложно, некоторые люди считают, что именно таких полицейских и оперов хотят видеть россияне в своей стране. А другие и вовсе уверены в том, что такая любовь к этому жанру стала ответом на отличную работу сценаристов, акторов и режиссеров.
"Паутина 9": Чем интересен этот сериал

Ответить на этот вопрос однозначно просто не возможно, но в свет продолжат выходить новые серии подобного жанра. Так уже девять сезонов радует зрителей сериал "Паутина". На сегодняшний день выходит новые серии, сценарий которых можно прочесть в сети Интернет. Как всегда, главные герои Туманов и Греков раскрывают самые неожиданные преступления. Но на этот раз история интересна еще и тем, что мужчины пытаются совмещать личную жизнь с работой.
"Паутина 9": Чем интересен этот сериал

Все же такое занятие, как открытие преступлений и вовсе делает невозможным строить личные отношения. Как известно, Туманов давно влюблен в Настю, однако в последнее время у них не получалось быть вместе. Естественно, такое стечение обстоятельств не удовлетворяло Фёдора, по этому он решил подойти к возлюбленной и попросить возобновить отношения. Но она отказывает ему, из-за чего он соглашается на связь с Мариной. Вот только по возвращению домой его ждала Настя и их отношения были испорчены окончательно.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter