Авторизация
 
  • 18:03 – "Межигорье" - три года после Майдана: что происходит в резиденции Януковича сегодня 
  • 18:03 – У Юлии Ефременковой проблемы со своей подругой. Видео 
  • 18:03 – Смешное видео про собак: китаец с армейским строем пуделей стал хитом сети 
  • 18:03 – Результаты биатлон 24.02.17 всемирные военные зимние игры мужской спринт прямая трансляция из Сочи 

"Три метра над уровнем неба 3": Трагическая история любви

162.158.78.16

Поклонники истории фильма "Три метра над уровнем неба" не могут дождаться выхода третьей части. Более того, его создатели даже не сообщают о том, когда будет премьера или хотя бы о том, будут ли начаты съемки в этом году. Как известно, предыдущие два фильма были очень успешными и заработали не малые сборы. Таким образом режиссер решил в будущий проект вложить еще большие средства, а именно около 5 миллионов долларов, - пишет http://www.gazeta.kg/.
"Три метра над уровнем неба 3": Трагическая история любви

Вот только из-за недостатка времени съемки данной истории задержались на неопределенное время. Как известно, режиссер и часть актеров работали над другими проектами, по этому создание третьей части в прошедшем году было не возможным. Фанаты драмы надеются на то, что в этом году Фернандо Молини наконец найдет время на съемки третьей части.

Даже если так и произойдет, то показ продолжения истории не возможен ранее 2017 года. По этому поклонники решили удовлетворить свой интерес чтением самой книги и узнали много интересного. Как оказалось, автор книги написал третью часть совершенно в другом жанре, а именно мюзикла. Федерико написал очень грустную историю, которую тяжело принимать. Как оказалось, любовная история между Баби и Аче закончиться плачевно - Баби умрет из-за несчастного случая в воде. Её подруга Катина не сможет пережить того, что её возлюбленный погиб и покончит с собой. А вот Аче сможет найти смысл своей жизни в дочке, которую ему родит Джин.
"Три метра над уровнем неба 3": Трагическая история любви

Смогут ли передать именно эту историю в новом фильме пока не известно. Но ранее режиссер сообщал о том, что не намерен полностью передавать историю автора.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter