Авторизация
 
  • 08:46 – Наедине со всеми гость Юрий Антонов (05.12.2016) смотреть онлайн 
  • 08:46 – Вести последний выпуск в 20:00 05.12.2016 смотреть онлайн 
  • 08:46 – СашаТаня 3 сезон 15 серия (06.12.2016) смотреть онлайн 
  • 08:46 – Тайны следствия 16 сезон 3 серия 4 серия 06/12/2016 смотреть онлайн 

Виктория Карасева: Жизнь после "Дом - 2"

162.158.79.37

Бывшие участники проекта "Дом - 2" всегда интересуют постоянных телезрителей, а тем более, если они были очень яркими и известными. Все же попав в реальную жизнь не все смогли удержаться на пике славы и утеряли своих поклонников, - пишет http://www.gazeta.kg/. Перечисляя подобные случаи можно занять не малое количество времени, по этому стоит обратить внимание на один из самых скандальных случаев.
Виктория Карасева: Жизнь после "Дом - 2"

Виктория Карасева, более известная под псевдонимом Тори была одной из самых ярких участниц проекта на протяжении многих лет. Скандальная красавица не оставляла равнодушным ни одного зрителя, что уж говорить о самих "домочадцах". Но после того, как она покинула проект о женщине практически ничего не слышно. Тори и вовсе начала жить отдаленно от прессы после страшной истории, которая произошла несколько лет тому назад.
Виктория Карасева: Жизнь после "Дом - 2"

Все слышали о том, как употребляя пиццу с морепродуктами молодая женщина пробила осколком раковины себе внутренние органы и чуть не умерла. Этой несчастной женщиной и оказалась Виктория. К счастью, благодаря своему характеру борца она смогла пережить несколько сложных операций и четыре месяца в больничной койке. Однако после этого она утеряла свой голос и не смогла выходить на сцену. Такое истечение обстоятельств заставило Карасеву пересмотреть свой образ жизни, после чего она отказалась от социальных сетей и общения с прессой. По некоторым данным она счастлива в браке с Вячеславом, который поддерживал её в трудную минуту. Стали ли они родителями не известно, а вот свое обещание посещать "коллег" на "Дом - 2" она так и не сдержала.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter