Авторизация
 
  • 17:41 – Наедине со всеми последний выпуск 08 12 2016 смотреть онлайн 
  • 17:41 – Прямой эфир выпуск (08.12.2016) Россия1 смотреть онлайн 
  • 17:41 – Мужское / женское на Первом выпуск 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 17:41 – Весь коллектив собрался взглянуть на компромат на Илью Яббарова. Видео 

Сергей Безруков и Кристина Смирнова не живут вместе – названо имя любовницы актера

162.158.78.78

Сергей Безруков и Кристина Смирнова не живут вместе – названо имя любовницы актера

Сергей Безруков и Кристина Смирнова все-таки не живут вместе — пишет http://www.gazeta.kg/. Весной 2015 года в средствах массовой информации появились новости о расставании актера Сергея Безрукова и его супруги Ирины. Позже эти слухи подтвердились, а еще через некоторое время их подтвердили и сами бывшие супруги. У Ирины Безруковой в прошлом году случилось семейное горе – трагически погиб ее уже взрослый сын от предыдущего брака. Известно, что Сергей Безруков не был на его похоронах и еще при жизни парня не поддерживал с ним тесных контактов. В то же время всем известно, что Безруков относился к нему очень хорошо.

Спустя некоторое время после трагедии появились и другие плохие новости – Ирина Безрукова уходит от Сергея. А причиной тому СМИ назвали измены актера и его семейную жизнь на стороне. Впрочем, всех деталей узнать так и не удалось, но сама Ирина попросила не обсуждать эту тему в СМИ, а Сергей попросил не «судить, дабы самим не быть судимыми». Однако журналисты не могли «не судить», ведь расставание Безруковых стало одной из самых обсуждаемых тем на просторах медиа. Их развод тут же оброс многочисленными слухами. Сперва сообщалось, что Сергей Безруков ушел от Ирины к молодой и малоизвестной актрисе Кристине Смирновой. По слухам, у нее уже было двое детей, причем отцовство приписывали именно Сергею.
Сергей Безруков и Кристина Смирнова не живут вместе – названо имя любовницы актера

Однако позже выяснилось, и этого не стал скрывать и сам актер, что живет он с совсем другой женщиной. Новой возлюбленной Народного артиста России стала режиссер Анна Матисон, с которой она не раз работал на одной съемочной площадке. Матисон на десять лет моложе прославленного актера, но это не мешает парочке жить вместе и быть счастливыми.

О совместных детях Сергея и Анны речь пока не идет. Пока парочку можно заметить прогуливающимися улицами Москвы. Бросается в глаза первым делом то, что режиссер Матисон на голову выше Безрукова, особенно, когда одевает каблуки. Правда, актер и во время супружества с Ириной не выделялся на ее фоне большим ростом.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter