Авторизация
 
  • 16:46 – Центральное телевидение на НТВ 03 декабря 2016 года смотреть онлайн 
  • 16:46 – Сегодня вечером с Андреем Малаховым (03.12.2016) смотреть онлайн 
  • 16:46 – Ледниковый период Новый сезон 10 выпуск (03.12.2016) смотреть онлайн 
  • 16:46 – Субботний вечер последний выпуск 03/12/2016 смотреть онлайн 

«Бородач, 3 серия, новый сезон 2016: Бородач и его приключения в туалете на День города (ВИДЕО)

162.158.78.102

«Бородач, 3 серия, новый сезон 2016: Бородач и его приключения в туалете на День города (ВИДЕО)

Третья серия нового комедийного сериала «Бородач» на телеканале ТНТ поведает о приключениях охранника Александра Родионовича на День города, — пишет http://www.gazeta.kg/. На этот раз Бородач ввязывается в приключения прямо на улице, возле одного из общественных туалетов. Тут наш герой находит и новых друзей, и новых врагов. Сталкивается Бородач и со стражами порядка, своими давними друзьями. Правда, все складывается для него, как всегда, не очень гладко. Ну а виной тому – влюбленность и тяга к приключениям.

Проект «Бородач» дебютировал на ТНТ пятнадцатого января, а вчера на телеэкраны вышла уже третья серия комедийной драмы. Кстати. Играющий главного героя актер Михаил Галустян и вовсе назвал «Бородача» криминальной мелодрамой. В какой-то степени с ним можно согласиться, ведь его герой ввязывается в разные истории почти всегда из-за своей неразделенной любви к стриптизерше Иришке.
«Бородач, 3 серия, новый сезон 2016: Бородач и его приключения в туалете на День города (ВИДЕО)

Напомним, что образа охранника Бородача является уже не новым для российских зрителей. Ранее этот герой уже появлялся в эфире последних сезонов «Нашей Раши». Именно создателям «Наше Раши» пришла в голову идея создать отдельный проект, посвященный приключениям Александра Родионовича. Необходимо признать, что пока этот проект полностью себя оправдывает и окупает. Статистика показывает, что российские телезрители предпочитают смотреть пятничным вечером именно этот сериал, нежели что-то другое.

Сам по себе Бородач, как отметил Михаил Галустян, не является несчастным персонажем. И с этим утверждением тоже трудно не согласиться. Действительно, охранник Бородач всегда весело проводит время. У него есть цель – завоевать сердце Иришки. Он имеет много друзей. Единственный его изъян – это, пожалуй, слабая дисциплина. Уже очень тяжело ему сдержаться, чтобы не попасть в новые приключения. А на одной работе он никогда не остается больше трех дней. Впрочем, от этого только веселей и разнообразней жить.

Анонс третьей серии «Бородача» лишь отчасти передал суть происходящего в третьей серии комедийного сериала.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter