Авторизация
 
  • 11:06 – «Битва экстрасенсов» 17 сезон 15 выпуск от 10. 12. 2016: смотреть онлайн эфир от 10 декабря 
  • 11:06 – Зважені та щасливі-6: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 08.12.2016) 
  • 11:06 – НЛО видео 2016 последние новости за ноябрь-декабрь: обзор самых наглых появлений на Земле 
  • 11:06 – Битва экстрасенсов 17 сезон от 10 декабря 15 выпуск смотреть онлайн 

Екатерина Стриженова последовала примеру Юлии Высоцкой и коротко подстригла волосы (ФОТО)

162.158.78.227

Екатерина Стриженова последовала примеру Юлии Высоцкой и коротко подстригла волосы (ФОТО)

Популярная российская актриса и телеведущая Екатерина Стриженова шокировала поклонников своими очень короткими волосами, — пишет http://www.gazeta.kg/. Напомним, недавно стрижкой «под ноль» своих фанатов буквально свалила с ног ведущая Юлия Высоцкая. Теперь ее примеру последовала и другая отечественная звезда телевидения. Правда, в отличии от Высоцкой, Стриженова не так кардинально поменяла внешность. Однако сама актриса все равно отреагировала на свою новую стрижку, как на что-то кардинальное. «Обкромсали», - именно такое слово подобрала актриса в качестве комментария к своему новому образу. Звезда отметила, что ранее она никогда не стриглась настолько коротко. Хотя по факту нельзя сказать, что волосы Екатерины слишком уж короткие.

Фотографию своей новой стрижки Катя Стриженова опубликовала в своем Инстаграме. По ее словам, она решила немного подстричься, но доверила новую прическу стилистам. А когда она встала с парикмахерского кресла, то была буквально шокирована своими столь короткими волосами.
Екатерина Стриженова последовала примеру Юлии Высоцкой и коротко подстригла волосы (ФОТО)

Поклонники же в большинстве одобрили новую стрижку Екатерины. Некоторые из них и вовсе попросили не отращивать волосы, а сохранять такой образ. Правда, нашлись и такие фанаты актрисы, которые откровенно раскритиковали короткую стрижку звезды. Нужно признать, что обе прически отлично идут прославленной актрисе и телеведущей. Кому-то новая стрижка Екатерины Стриженовой нравится, кому-то – не очень, однако все это только дело вкуса. На самом же деле, актриса всегда выглядит прелестно, будь у нее короткие или длинные волосы.

Напомним, ранее обновленным образом шокировала поклонников Юлия Высоцкая. Сравнивать стрижки Юлии и Екатерины, наверное, глупо, однако некоторые фанаты шоу-бизнеса уже приметили, что отечественные звезды постепенно начинают менять свой образ. К лучшему это, или к худшему, решать самим поклонникам.

А пока фанаты ожидают новых причесок от других звезд отечественного шоу-бизнеса. Кстати, поклонники считают, что первой в этом сезоне свой образ кардинально поменяла примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter