Авторизация
 
  • 21:43 – Ангелина Татишвили не стесняется демонстрировать это. Видео 
  • 21:43 – Отец за считанные секунды усыпил младенца необычным способом (видео) 
  • 21:42 – Владимир Кличко вновь потерпел поражение 
  • 21:42 – Папа Римский очень встревожен страшной правдой: тайное обращение к мировым лидерам 

Алан Рикман: на похороны актера пришли только близкие родственники

162.158.79.245

Алан Рикман: на похороны актера пришли только близкие родственники

Четырнадцатого января скончался поистине легендарный британский актер Алан Рикман. Его похороны состоялись уже на следующий день, — пишет http://www.gazeta.kg/. Первым о смерти Рикмана сообщил его родной брат, и уже спустя пару часов трагическая весть облетела весь мир. Рикман прославился благодаря нескольким культовым фильмам, в частности «Крепкий орешек» и сага о «Гарри Поттере». Несмотря на то, что Алану приходилось играть зачастую злых и темных персонажей, в жизни актер был кардинально противоположной личностью – добрым, общительным и отзывчивым человеком. Британский актер прославился на весь мир и по всему миру обрел друзей и коллег. Все, кому приходилось работать с ним на одной съемочной площадке, отмечали, что Алан был не только хорошим человеком в жизни, но и настоящим профессионалом, когда речь заходила о работе.

Поучится у Рикамана действительно было чему. Его коллеги часто отмечали, что он с легкостью перевоплощался в любого персонажа, которого ему было поручено сыграть. Как ни странно, но особенно хорошо Алан играл именно злых и темных персонажей. Яркий тому пример – тот же «Гарри Поттер». Кстати, Дениэл Рэдклифф, сыгравший в волшебной шаге главную роль, признался, что на съемках первого фильма ему во всем помогал именно Рикман.
Алан Рикман: на похороны актера пришли только близкие родственники

Похороны Алана Рикмана не были шумными. Это трагическое мероприятие не освещали в крупных СМИ, а родственники оградили журналистов от процессии целиком. На похоронной церемонии не приглашали много народу. Пришли проститься с Аланом только близкие друзья, коллеги и родственники. Для каждого из них смерть Алана стала огромной утратой, несмотря на то, что актер болел достаточно долго и все его родные были готовы к такому исходу событий.

Британский актер Алан Рикман оставил после себя огромное творческое наследство. Десятки голливудских фильмов, сотни спектаклей и десятки лет, отданных творчеству, - все это характеризует личность актера. Он отдал свою жизнь кино, более сорока лет проработал в этой сфере. И нужно признать, что работал он действительно очень профессионально, показал все лучшее, на что был способен.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter