Авторизация
 
  • 04:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 278 серия смотреть онлайн 
  • 04:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 выпуск от 3 декабря: смотреть онлайн эфир от 3.12.2016 на ТНТ 
  • 04:51 – Танцы на ТНТ 3 сезон 3 декабря 2016 смотреть онлайн 
  • 04:51 – Новый Год 2017: как встречать, что готовить — меню (видео, фото) 

Последние новости шоу-бизнеса России сегодня 23.01.16: Ани Лорак показала свою дочь

162.158.78.175

Большой радостью для поклонников Ани Лорак стало то, что певица наконец прекратила скрывать свою четырехлетнюю дочь от публики. На протяжении всех этих лет в Сети не появилось ни одной фотографии Софии. Её мама еще недавно сообщала о том, что не хочет, дабы её малышку видели посторонние глаза. Но, походе, её мнение поменялось и она удовлетворила желание фанатов, - пишет http://www.gazeta.kg/.
Последние новости шоу-бизнеса России сегодня 23.01.16: Ани Лорак показала свою дочь

Маленькая дочка больше похожа на свою звездную маму, но и отцовские черты лица также присутствуют. Ранее поклонники видели девочку на фото только со спины, но, похоже, лучший друг Ани уговорил её показать малышку. Первым похвастался дочерью Марат Налчаджиоглу, опубликовав в сети видео с выступления супруги в Майами. Соня не стесняясь публики вышла на сцену поздравить маму и даже вместе с ней спела припев "Обними меня". Вот только видео не четкое, и увидеть лицо девочки практически не возможно. Другое дело фото, опубликованное уже Филиппом Киркоровым, который является для малышки крестным отцом. Естественно, певец не мог принять такого решения самостоятельно, и, вероятно, Лорак дала свое согласие на такое действие.
Последние новости шоу-бизнеса России сегодня 23.01.16: Ани Лорак показала свою дочь

Стоит отметить, что Киркоров и своих детей достаточно продолжительное время скрывал от публики, но уже в прошедшем году пустил в свой дом прессу и показал Аллу-Викторию и Мартина. Через некоторое время публику порадовали и другие его друзья, которые обзавелись наследниками - Алла Пугачева и Максим Галкин. Все они долгое время считали недопустимым делиться фотографиями детей, однако отказались от своих убеждений почти в один и тот же срок.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter