Авторизация
 
  • 09:16 – Вечерний Ургант. Наташа Королева и Pet Shop Boys (07.12.2016) смотреть онлайн 
  • 09:16 – Отель Элеон 9 серия (08.12.2016) смотреть онлайн 
  • 09:16 – Обратная сторона Луны 2 сезон 7 и 8 серия 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 09:16 – Тайны следствия 16 сезон 7 серия 8 серия (08.12.2016) смотреть онлайн 

"Три метра над уровнем неба 3": Что стало причиной задержки выпуска

162.158.78.238

Трагическая историю любви Аче и Баби, которая представлена в двух частях фильма "Три метра над уровнем неба" ждет своего продолжения. Вот только поклонники так и не узнали когда именно будет презентация третьей части фильма. Известны только некоторые факты, которые связаны с фильмом, однако и они уже не однократно "обросли" слухами, - пишет http://www.gazeta.kg/.
"Три метра над уровнем неба 3": Что стало причиной задержки выпуска

Режиссер фильма Фернандо Молини по окончанию работы над второй часть под названием "Я тебя хочу" говорил о том, что в связи с успехом го двух работ он готов вложить в будущую картину не менее пяти миллионов долларов. Вот только пока подтвердить данную информацию он не спешит. Похоже, в связи с тем, что в Европе фильм не стал популярным режиссер решил поработать над фильмом, который будут смотреть во всем мире. В конце прошедшего года Молини презентовал фильм "Пальмы в снегу", главную роль которого сыграл Марио Касас. Стоит отметить, что данный фильм был по достоинству оценен во всем мире, по этому публика ожидает окончания работы над мелодрамой.
"Три метра над уровнем неба 3": Что стало причиной задержки выпуска

Зрителей интересует информация о том, готов ли режиссер сменить жанр съемок, так как автор истории написал книгу в жанре мюзикла. Если Молини решит не отходить от официального варианта истории, то съемки могут занять не менее года. Таким образом, начав съемки в 2016 работа над картиной не закончиться ранее 2017, а готовность к презентации может и вовсе прийти только в 2018 году. Но пока это только слухи, которые ни подтверждены, ни опровергаются режиссером и актерами.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter