Авторизация
 
  • 00:46 – Инаугурация Трампа прямой эфир: смотреть видео онлайн с церемонии 
  • 00:46 – Долгожданное золото в «индивидуалке»: Антон Шипулин выиграл гонку в Антхольтце 
  • 00:46 – Инаугурация Трампа онлайн на русском - прямая трансляция 
  • 00:45 – Биатлон 2016-2017 результаты мужской индивидуальной гонки 20 01 2017 и общий зачёт, видео гонки 

Ольга Рапунцель отправилась на остров любви одна (ВИДЕО)

162.158.79.65

Ольга Рапунцель решила исполнять на проекте роль совершенно нескромной девушки, которая не стесняется ни своего тела, ни поступков. Хотя в последнее время девушка начала вести себя практически соответственно тому, как и должна вести себя занятая красавица. Ольга некоторое время встречается с парнем Дмитрием, который согласился терпеть не только её капризный характер, но и смирился с её прошлым, - пишет http://www.gazeta.kg/.
Ольга Рапунцель отправилась на остров любви одна (ВИДЕО)

Как известно, девушка ранее презентовала свое тело мужчинам через сеть Интернет, а некоторые фото и видео не добросовестные мужчины опубликовали в той самой Сети. Длинноволосая девушка была на столь популярна, что за малое количество времени смогла купить себе собственный автомобиль. Вот только её ухажеры, как только узнавали о её "работе" или бросали её, или просили прекратить данную деятельность.

Дмитрию, к счастью, не пришлось просить её о данном решении, так как она удалила свой аккаунт. Однако видео её "трудовой деятельности" до сих пор можно найти в Сети без особой сложности, однако стоит помнить, что поклонникам Ольги младше 18 лет просмотр такого видео - запрещен.
Сейчас же Рапунцель отправилась на остров любви, но удивило то, что улетела она туда одна. Для того, чтобы ограничить количество сплетен она сама сообщила об этом в Инстаграм, объясняя данное решение тем, что Дмитрию пришлось задержаться в связи с документацией. Она надеется в том, что ведущие не намерены "проверять" их отношения и не оставят Ольгу на острове одну.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter