Авторизация
 
  • 10:52 – Ольга Бузова Прямой эфир от 7 декабря 2016: участница «Дом-2» опозорила Бузову на всю страну 
  • 10:52 – Пранк-шоу Звонок 8 выпуск 07.12.2016 смотреть онлайн 
  • 10:52 – Вечер с Владимиром Соловьевым выпуск (07.12.2016) смотреть онлайн 
  • 10:52 – МастерШеф-6: смотреть 30 выпуск онлайн (эфир от 07.12.2016) 

«Говорим и показываем», последний выпуск: соседские драмы, вранье и дележ территории в выпуске «Травят соседи» (ВИДЕО)

172.68.65.158

«Говорим и показываем», последний выпуск: соседские драмы, вранье и дележ территории в выпуске «Травят соседи» (ВИДЕО)

Очередной выпуск ток-шоу «Говорим и показываем» с Леонидом Закошанским на телеканале НТВ рассказал телезрителям о соседских разборках, которые так часто случаются у нас в стране, — пишет http://www.gazeta.kg/. В студию скандальной передачи пришли несколько главных героев, которые и рассказали историю своих соседских войн, а также высказали каждый свою точку зрения на сложившуюся ситуацию. Отметим, что в случае с нашими главными героями, очень трудно определиться, кто же именно является виновником произошедших скандалов. Обе стороны спихивают всю вину друг на друга, но правды говорить не хочет никто. Соседи настолько ожесточились по отношению друг к другу, что пытаются насолить один другому при каждом удобном случае.

Кажется, что выхода из сложившейся ситуации уже не найти. Единственный вариант – мирно разъехаться. Все же это лучше, чем до конца жизни каждый день сталкиваться с ссорами и бесконечной травлей. Но сменить место жительства оказывается для каждой из сторон непосильной задачей, и на то есть свои весомые причины. Какие именно, рассказывают главные герои в очередном выпуске передачи «Говорим и показываем», которая получила характерное название «Травят соседи».
«Говорим и показываем», последний выпуск: соседские драмы, вранье и дележ территории в выпуске «Травят соседи» (ВИДЕО)

Леонид Закошанский и зрители в студии попытались разобраться в сложившейся ситуации, выслушав обе стороны. Оказывается, что соседские скандалы возникли действительно не на ровном месте. Кроме того, во всей этой ситуации есть явный очевидец, который тоже поучаствовал в съемках этого выпуска ток-шоу. И пока соседские разборки продолжались, российские телезрители сами сделал вывод из сложившейся ситуации.

В своих комментариях на официальном сайте телеканала НТВ, а также на других сайтах, на которых было опубликовано видео последнего выпуска ток-шоу, они пришли к выводу, что в основе всех проблем и скандалов лежит даже не жажда наживы, желание самоутвердиться и «жить лучше, чем соседи», а народный менталитет, который проявляется в таких вот конфликтных ситуациях. Ни одна из сторон не пошла на уступки другой. Никто так и не достиг компромисса в скандальной ситуации. И все это из-за личных принципов и желания насолить друг другу.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter