Авторизация
 
  • 07:32 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 07:32 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 07:32 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 
  • 07:32 – Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой и Киркоровым, смотреть онлайн 

Как актер Райан Рейнольдс погулял в Москве: пресс-конференция, прогулки Красной площадью и фотосессия звезды (ФОТО)

162.158.78.155

Как актер Райан Рейнольдс погулял в Москве: пресс-конференция, прогулки Красной площадью и фотосессия звезды (ФОТО)

Вчера в Москве засветился американский актер Райан Рейнольдс, который приехал в российскую столицу в рамках рекламной кампании нового фильма с его участием, – пишет www.gazeta.kg. Фильм называется «Дэдпул»и снят он, как уже можно было догадаться, в жанре боевика. Сам Рейнольдс сыграл в нем роль отставного спецназовца, которому в очередной раз приходится спасать мир от злодеев. Интересно, что в «Дэдпуле» снялись и члены семья актера, его супруга и сын. Правда, подробностей кинокартины и съемок Рейнольдс рассказывать не стал, ну а российские поклонники голливудской звезды первым делом обращали внимание на самого актера, нежели на его работу.

Райан по прилету в российскую столицу оказался в очень непривычной для себя обстановке. Актер, конечно же, не привык к лютым русским морозам, хотя сейчас в столице до лютых морозов еще далеко. Несмотря на это, Рейнольдс все же прогулялся по улицам Москвы, осмотрел Красную площадь и все главные достопримечательности страны. Актер не стал скрывать, что местный климат в сочетании с архитектурой создают действительно незабываемое впечатление от города и страны в целом.
Как актер Райан Рейнольдс погулял в Москве: пресс-конференция, прогулки Красной площадью и фотосессия звезды (ФОТО)

Вчерашний день для Рейнольдса начался с рабочей пресс-конференции. На ней Райан ответил на самые насущные вопросы от российских журналистов. Спрашивали актера и о «Дэдпуле», и о его прежних работах. Поинтересовались и тем, какие ощущения у него остались от Москвы. Выяснилось, что Рейнольдсу очень понравились городские пейзажи столицы.

На улицах же звезде пришлось регулярно фотографировать с поклонниками, а точнее поклонницами, которых на каждом шагу встречал актер. Впрочем, отказывать Рейнольдс не стал никому, к тому же вдоволь пофотографировался и сам. Больше всего, судя по фотографиям, Райану понравилась Красная площадь и местные архитектурные произведения. Несмотря на непривычный климат, Рейнольдс смотрелся достаточно уверенно и бодро и даже почти не жаловался на холод. Таким образом, визит голливудской звезды в Россию получился очень и очень увлекательным и насыщенным, как для самого актера, таки для его российских поклонников.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter