Авторизация
 
  • 09:01 – Драка на открытии «Ашана» в Тюмени: вход в торговую зону тюменцы брали штурмом 
  • 09:01 – За живе-3: смотреть выпуск онлайн (эфир от 08.12.2016) 
  • 09:01 – Осколки счастья: смотреть 175-176 серию онлайн 
  • 09:01 – Экс на пляже 2 сезон. ВЫПУСК 8 

Ольга Рапунцель "Дом - 2": Как прошлое мешает жить

162.158.78.89

Участница проекта "Дом - 2" Ольга Рапунцель всегда привлекала к себе внимание, - пишет www.gazeta.kg. Длинноволосая красавица с первого дня закружила голову всем парням проекта. Однако её требовательность и постоянные капризы отталкивали от нее парней. Но некоторым зрителям проекта стало очень интересно, чем данная персона занималась до проекта, так как бедной её назвать было не возможно.
Ольга Рапунцель "Дом - 2": Как прошлое мешает жить

Проведя некоторое расследование стало понятно, что Ольга отнюдь не из богатой семьи, но интересовал вопрос откуда у нее есть собственный дорогой автомобиль. После долгих исследований стало понятно, что девушка зарабатывала через сеть Интернет на определенном сайте, где предоставляла интимные услуги мужчинам за деньги. Она показывала свое тело, а для особо состоятельных клиентом могла на камеру заниматься самоудовлетворением.

Такие услуги нынче распространены в мире и девушки могут зарабатывать на этом не малые деньги. Но благодаря некоторым клиентам видео с "работы" Ольги попало в Интернет и теперь находится в свободном доступе. В связи с этим большинство парней отвернулось от нее и не желало общаться. Такой вид заработка по прежнему считается аморальным и мужчины не желают иметь такую девушку себе за вторую половинку. Для того, чтобы найти свою любовь Рапунцель даже отказалась от такого не хитрого заработка и, в конце концов, нашла себе парня Дмитрия.
Ольга Рапунцель "Дом - 2": Как прошлое мешает жить

На данный момент влюбленные вместе, и администрация проекта решила отправить их на Сейшельские острова. Дмитрий приедет туда в скором времени, а Ольга уже обживает их совместное жилье.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter